Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  08/01/2013
Data da última atualização:  08/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, B. A. da; LIMA, E. A. de; COSTA, F. E. da V. da.
Afiliação:  Bárbara Aliot da Costa, Graduanda na PUC-PR; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF; Francys Emanuelle da Veiga da Costa, Graduanda na PUC-PR.
Título:  Composição da lignina de três espécies forrageiras visando à produção de bioetanol.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 240).
ISSN:  1980-3958
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.
Thesagro:  Bioenergia; Deslignificação; Etanol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73329/1/Composicao-da-lignina-de-tres-especies-forrageiras-visando-a-producao-de-bioetanol.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50636 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/06/2011
Data da última atualização:  21/06/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J.
Afiliação:  JOSANE MARIA RESENDE, UFRRJ; MARLENE RITA DE QUEIROZ, UNICAMP; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB.
Título:  Microbiological quality of water of green coconut with different coatings.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., 2011, Nantes. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Água de coco verde.
Thesagro:  Bactéria; Fusarium; Microbiologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36715/1/2011-024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10978 - 1UPCAA - PP2011/0242011.00326
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional