|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BAIARDI, A.; PEDROSO, M. T. M. |
Afiliação: |
AMILCAR BAIARDI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SALVADOR; MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH. |
Título: |
A pseudociência e o neo-obscurantismo contemporâneo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Ciência, JC Notícia, n. 5673, artigo 22, jun. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Online. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Ecologia Vegetal; Política de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169403/1/PEDROSO-Jornal-da-Ciencia-2017..pdf
|
Marc: |
LEADER 00488nam a2200157 a 4500 001 2083058 005 2017-12-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAIARDI, A. 245 $aA pseudociência e o neo-obscurantismo contemporâneo.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Ciência, JC Notícia, n. 5673, artigo 22, jun. 2017.$c2017 500 $aOnline. 650 $aEcologia Vegetal 650 $aPolítica de Pesquisa 653 $aAgroecologia 700 1 $aPEDROSO, M. T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
20/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; SAGGIN JUNIOR, O. J. |
Afiliação: |
JOSANE MARIA RESENDE, UFRRJ; MARLENE RITA DE QUEIRÓZ, UNICAMP; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB. |
Título: |
Microbiological quality of water of green coconut with different coatings. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Água de Coco; Bactéria; Fusarium; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200205 a 4500 001 1894363 005 2011-06-20 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRESENDE, J. M. 245 $aMicrobiological quality of water of green coconut with different coatings. 260 $c2011 650 $aÁgua de Coco 650 $aBactéria 650 $aFusarium 650 $aMicrobiologia 700 1 $aQUEIROZ, M. R. de 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aSILVA, O. F. 700 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 773 $tIn: CIGR INTERNATIONAL SYMPOSIUM, 6., april 18-20 , 2011, Nantes, França. Towards a sustainable food chain: food process, bioprocessing and food quality management: proceedings... Hokkaido: CIGR, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|