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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 618
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121.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas de genótipos de melão amarelo e pele de sapo em duas épocas de plantio no Submédio do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 14, n. 2, p. 3897-3905, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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122.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. Irrigação. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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123.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Mandacaru sem espinhos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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124.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Mandacaru sem espinhos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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125.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Produção de alho no Estado de Goiás. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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126.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de; PAIVA, L. E. Produção de bananeira 'Grande Naine' superadensada e irrigada no Vale do São Francisco. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 5, p. 1060-1065, set./out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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127.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Produção de biomassa de mandacaru (Cereus jamacaru P. DC.) na caatinga de Pernambuco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 28., 2005, Teresina, PI. Resumos...Teresina: SBB; UFPI; Herbário Graziela Barroso: CEFET-PI; UESPI; Embrapa Meio Norte, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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128.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. Planting times and spacing of carrot crops in the São Francisco Valley, Pernambuco state, Brazil. Revista Caatinga, v. 29, n. 3, p. 587-593, jul./set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Plantas nativas da caatinga utilizadas pelos pequenos agricultores para alimentação dos animais na seca. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 3.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 9.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 4., 2004, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SNPA: UFPB-CCA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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130.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; FLORI, J. E. Producao de pepino para conserva no Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 215, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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131.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; FLORI, J. E. Producao de pepino para conserva no Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do Anais do 41 Congresso Brasileiro de Olericultura; 1 Encontro sobre Plantas Medicinais Aromática e Condimentares, Brasília, DF, jul. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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132.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E.; COSTA, N. D. Produção de pepino para conserva no Vale do São Francisco. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 5, p. 1183-1188, set./out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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133.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. G.; COSTA, N. D. Produção de pepino para conserva no vale do São Francisco Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 5, p. 1183-1188, set./out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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134.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; PESSOA, H. B. S. V. Producao de pepino para industria no Perimetro Irrigado do Gorutuba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 14, n, 2, p. 220-222, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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135.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; PESSOA, H. B. S. V. Avaliacao de cultivares de pepino industrial no perimetro irrigado do Gorutuba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.64, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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136.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Avaliacao de barreiros e finalidade de agua armazenada na regiao semi-arida da Bahia. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 5, n. 3, p. 568-570, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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137.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MELO, N. F. de. Avaliacao da capacidade de regeneracao in vitro em tomateiro industrial. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 35, n. 8, p. 1523-1529, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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138.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de; BORGES, A. L. Aspectos socioeconômicos. In: BORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Sistema orgânico de produção de manga para a Região da Chapada Diamantina, Bahia. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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139.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Avaliação preliminar de clones de batata-doce no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 3 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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140.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; LIMA, M. F.; RESENDE, G. M. de. Avaliacao de seis genotipos de batata para tolerancia ao calor na regiao nordeste. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.85, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/12/2005
Data da última atualização:  08/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Repovoamento da caatinga com mudas de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL E CONGRESSO LATINO-AMERICANO [SOBRE] RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 6., 2005, Curitiba. Anais... Curitiba: SOBRADE, 2005.
Páginas:  p. 570.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o desenvolvimento e a sobrevivência de plantas de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) na recuperação de áreas de caatinga degradadas. O ensaio foi realizado de janeiro de 2000 a dezembro de 2002. Foram plantadas 500 mudas de imbuzeiro em uma área de caatinga degradada da comunidade de Alto do Angico e 500 mudas em uma área de caatinga nativa na Estação Experimental da Caatinga, pertencente a Embrapa Semi-Árido no município de Petrolina - PE. Para realização do trabalho, foram selecionados aleatoriamente 10 hectares de caatinga, sendo 5 na área da comunidade e 5 na Estação Experimental. Em cada hectare foram abertas trilhas de 1 m de largura com 100 metros de comprimento, espaçadas a cada 10 metros entre o plantio das mudas. Em cada hectare foram plantadas 100 mudas no espaçamento de 10 metros entre plantas. Foi instalado um pluviômetro na área do experimento para obtenção dos valores de precipitação ocorrida durante o período de avaliação. Os resultados obtidos demonstraram que os danos causados pelos caprinos às plantas de imbuzeiro na área de caatinga degradada são responsáveis pela redução na taxa de sobrevivência e no lento desenvolvimento das plantas jovens de imbuzeiro. O volume da precipitação contribuiu significativamente para um maior ou menor índice de sobrevivência de plantas de imbuzeiro na caatinga. As lagartas e outros insetos cortadores de ramos e folhas causam danos significativos no desenvolvimento da copa do imbuzei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Degradação; Recuperação; Umbuzeiro.
Thesagro:  Caatinga; Recurso natural; Spondias Tuberosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132764/1/32775.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA32775 - 1UPCRA - PP333.7153S612a
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