|
|
Registros recuperados : 619 | |
174. | | FLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de; DRUMOND, M. A. Rendimento do palmito de pupunha em função da densidade de plantio, diâmetro de corte e manejo dos perfilhos no Vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 566-567, 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do 40 Congresso Brasileiro de Olericultura; 2 Congresso Ibero-Americano sobre Utilização de Plástico na Agricultura; 1 Simpósio Latino-Americano de Produção de Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares,... Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 619 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/11/2005 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Avaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de dois tipos de doces em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Teste sensorial. |
Thesagro: |
Doce; Sabor; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32407/1/OPB360.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200229 a 4500 001 1156407 005 2018-05-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aAvaliação sensorial de doce em massa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa, Arruda). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: SBCTA : UNICAMP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste trabalho teve como objetivo produzir e testar a aceitação de dois tipos de doces em massa, preparados com os frutos do imbuzeiro. 650 $aSpondias 650 $aDoce 650 $aSabor 650 $aUmbu 653 $aAceitação 653 $aTeste sensorial 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aANJOS, J. B. dos 700 1 $aBORGES, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|