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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 618
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121.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas de genótipos de melão amarelo e pele de sapo em duas épocas de plantio no Submédio do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 14, n. 2, p. 3897-3905, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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122.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. Irrigação. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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123.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Mandacaru sem espinhos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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124.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Mandacaru sem espinhos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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125.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Produção de alho no Estado de Goiás. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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126.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de; PAIVA, L. E. Produção de bananeira 'Grande Naine' superadensada e irrigada no Vale do São Francisco. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 5, p. 1060-1065, set./out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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127.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Produção de biomassa de mandacaru (Cereus jamacaru P. DC.) na caatinga de Pernambuco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 28., 2005, Teresina, PI. Resumos...Teresina: SBB; UFPI; Herbário Graziela Barroso: CEFET-PI; UESPI; Embrapa Meio Norte, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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128.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. Planting times and spacing of carrot crops in the São Francisco Valley, Pernambuco state, Brazil. Revista Caatinga, v. 29, n. 3, p. 587-593, jul./set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Plantas nativas da caatinga utilizadas pelos pequenos agricultores para alimentação dos animais na seca. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 3.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 9.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 4., 2004, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SNPA: UFPB-CCA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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130.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; FLORI, J. E. Producao de pepino para conserva no Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 215, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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131.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; FLORI, J. E. Producao de pepino para conserva no Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do Anais do 41 Congresso Brasileiro de Olericultura; 1 Encontro sobre Plantas Medicinais Aromática e Condimentares, Brasília, DF, jul. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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132.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E.; COSTA, N. D. Produção de pepino para conserva no Vale do São Francisco. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 5, p. 1183-1188, set./out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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133.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. G.; COSTA, N. D. Produção de pepino para conserva no vale do São Francisco Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 5, p. 1183-1188, set./out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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134.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; PESSOA, H. B. S. V. Producao de pepino para industria no Perimetro Irrigado do Gorutuba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 14, n, 2, p. 220-222, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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135.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; PESSOA, H. B. S. V. Avaliacao de cultivares de pepino industrial no perimetro irrigado do Gorutuba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.64, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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136.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Avaliacao de barreiros e finalidade de agua armazenada na regiao semi-arida da Bahia. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 5, n. 3, p. 568-570, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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137.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MELO, N. F. de. Avaliacao da capacidade de regeneracao in vitro em tomateiro industrial. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 35, n. 8, p. 1523-1529, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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138.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de; BORGES, A. L. Aspectos socioeconômicos. In: BORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Sistema orgânico de produção de manga para a Região da Chapada Diamantina, Bahia. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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139.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Avaliação preliminar de clones de batata-doce no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 3 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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140.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; LIMA, M. F.; RESENDE, G. M. de. Avaliacao de seis genotipos de batata para tolerancia ao calor na regiao nordeste. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.85, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/08/2001
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  FLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de; DRUMOND, M. A.
Afiliação:  JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA.
Título:  Rendimento do palmito de pupunha em funcao da densidade de plantio, diametro de corte e manejo dos perfilhos, no Vale do Sao Francisco.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 19, n. 2, p. 140-143, jul.2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar a producao e o rendimento de palmito le pupunha, instalou-se um experimento na Estacao Experimental ie Mandacaru, Juazeiro (BA), em solo argiloso. O delineamento utilizado foi de blocos ao acaso com parcelas subdivididas com tres epeticoes. A parcela principal constituiu-se dos espaçamentos 2,0 n x 1,0 m (E1) e 2,0 m x 1,5 m (E2 e as subparcelas constituiram-se 10 arranjo fatorial 2x3: dois manejos de perfilhos e tres classes de diametros de corte. A. area util das subparcelas foi de 14 m2 (E1) e 12 m2 (E2). Foram avaliados o diametro e altura da planta, comprimento e rendimento do palmito e numero de estipes colhidos por parcela. Os resultados referem-se as colheitas realizadas dos 16 aos 42 meses apos o plantio, realizadas a cada tres meses. O diametro de orte afetou significativamente o rendimento, o numero de estipes, o peso medio do palmito e a altura da planta. Colheu-se 1,86, 1,58 e 1,05 t/ha de palmito nas classes de diametros de 9,7 a 11,3 cm, 11,4 1 13,4 cm e 13,5 a 15,6 cm, respectivamente. Nao verificou-se diferença de rendimento entre as classes de diametro de 9,7 a 11,3 cm e 11,4 a 13,4 cm. A classe de diametro afetou o numero de estipes e peso m?dio do palmito. Nas classes de di?metro de 9,7 a 11,3 cm, 11,4 a 13,4 cm e 13,5 a 15,6 cm foram colhidos em media 11,5, 8,5 e 4,5 estipes por subparcela com o peso medio do palmito de 210, a 256 e 310 g, respectivamente. O espaçamento nao afetou as caracteristicas avaliadas, exceto o peso medi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Palm hearts; Spacing; Vale do Sao francisco.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Espaçamento; Palmito; Perfilhação; Produção; Pupunha.
Thesaurus NAL:  felling.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65607/1/Arq17-HBv19n2Julho2001.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8940 - 1UPCAP - PP
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