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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 618
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121.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas de genótipos de melão amarelo e pele de sapo em duas épocas de plantio no Submédio do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 14, n. 2, p. 3897-3905, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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122.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. Irrigação. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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123.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Mandacaru sem espinhos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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124.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Mandacaru sem espinhos. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções Técnicas, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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125.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Produção de alho no Estado de Goiás. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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126.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de; PAIVA, L. E. Produção de bananeira 'Grande Naine' superadensada e irrigada no Vale do São Francisco. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 5, p. 1060-1065, set./out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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127.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Produção de biomassa de mandacaru (Cereus jamacaru P. DC.) na caatinga de Pernambuco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 28., 2005, Teresina, PI. Resumos...Teresina: SBB; UFPI; Herbário Graziela Barroso: CEFET-PI; UESPI; Embrapa Meio Norte, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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128.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D. Planting times and spacing of carrot crops in the São Francisco Valley, Pernambuco state, Brazil. Revista Caatinga, v. 29, n. 3, p. 587-593, jul./set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Plantas nativas da caatinga utilizadas pelos pequenos agricultores para alimentação dos animais na seca. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 3.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 9.; SIMPÓSIO PARAIBANO DE ZOOTECNIA, 4., 2004, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SNPA: UFPB-CCA, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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130.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; FLORI, J. E. Producao de pepino para conserva no Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 215, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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131.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; FLORI, J. E. Producao de pepino para conserva no Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do Anais do 41 Congresso Brasileiro de Olericultura; 1 Encontro sobre Plantas Medicinais Aromática e Condimentares, Brasília, DF, jul. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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132.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E.; COSTA, N. D. Produção de pepino para conserva no Vale do São Francisco. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 5, p. 1183-1188, set./out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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133.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. G.; COSTA, N. D. Produção de pepino para conserva no vale do São Francisco Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 5, p. 1183-1188, set./out. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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134.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; PESSOA, H. B. S. V. Producao de pepino para industria no Perimetro Irrigado do Gorutuba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 14, n, 2, p. 220-222, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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135.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; PESSOA, H. B. S. V. Avaliacao de cultivares de pepino industrial no perimetro irrigado do Gorutuba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.64, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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136.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Avaliacao de barreiros e finalidade de agua armazenada na regiao semi-arida da Bahia. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 5, n. 3, p. 568-570, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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137.Imagem marcado/desmarcadoFARI, M.; RESENDE, G. M. de; MELO, N. F. de. Avaliacao da capacidade de regeneracao in vitro em tomateiro industrial. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 35, n. 8, p. 1523-1529, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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138.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de; BORGES, A. L. Aspectos socioeconômicos. In: BORGES, A. L.; CORDEIRO, Z. J. M. (Ed.). Sistema orgânico de produção de manga para a Região da Chapada Diamantina, Bahia. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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139.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Avaliação preliminar de clones de batata-doce no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 3 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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140.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; LIMA, M. F.; RESENDE, G. M. de. Avaliacao de seis genotipos de batata para tolerancia ao calor na regiao nordeste. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.85, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/10/2016
Data da última atualização:  07/03/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Recomendação de espaçamento no plantio de cenoura no Submédio do Vale do São Francisco
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 128).
ISSN:  1809-0001
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cenoura (Daucus carota L.) está entre as hortaliças de raízes de maior valor econômico, sendo considerada a quarta mais consumida no Brasil e a quinta mais cultivada. Rica em vitamina A, cujo consumo, em todo o mundo, é deficitário, a cenoura apresenta papel relevante na prevenção de cegueira e no crescimento saudável do ser humano. No Submédio do Vale do São Francisco, o cultivo pode ser realizado durante todo o ano. No entanto, as melhores produtividades são alcançadas nos períodos de temperaturas mais amenas, que ocorrem entre os meses de abril a setembro.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Espaçamento; Hortaliça.
Thesaurus NAL:  Carrots; Vegetables.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148336/1/INT128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56001 - 1UMTFL - DD
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