Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R.
Afiliação:  A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer's attitude towards probiotic yogurt.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Probiótico.
Thesagro:  Iogurte.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11728 - 1UPCSP - PP2012/2682012.00268
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/07/2016
Data da última atualização:  26/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA.
Título:  Efeito de doses de fósforo na produtividade e armazenamento pós-colheita de dois cultivares de cebola.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 2, p. 249-255, mar./abr. 2016.
DOI:  10.1590/0034-737X201663020017
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi definir a dose adequada e economicamente viável de fósforo para melhores efeitos na produtividade e conservação, no armazenamento pós-colheita, de bulbos de cultivares de cebola, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Onion; Postharvest.
Thesagro:  Adubação; Allium Cepa; Cebola; Conservação; Fósforo; Nutrição; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145818/1/Milanez-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA55744 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional