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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Uso do fosfato natural como fonte de fósforo na produtividade de cultivares de cebola em cultivo orgânico no Vale do São Francisco. Engenharia Ambiental, v. 13, n. 1, p. 14-24, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; CORDEIRO, G. G. Uso da água salina e condicionador de solo na produtividade de beterraba e cenoura no semi-árido do Submédio São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 4 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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43.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Avaliacao de cultivares de batata-doce (Ipomea batata (L.) Lam), em condicoes irrigadas no Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p. 108, maio 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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44.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Avaliacao de cultivares de batata-doce (Ipomoea batata (L.) Lam) em condicoes de sequeiro no Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p.107, maio, 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Avaliacao de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam) em condicoes irrigadas no norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.108, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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46.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Avaliacao de cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam) em condicoes de sequeiro no norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.107, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. Cultivares. In: COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. (Ed.). Cultivo da cebola no Nordeste. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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48.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Cultivo orgânico da cebola no Submédio do Vale do São Francisco: cultivares e fontes de macronutrientes. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. Np. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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49.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Dose econômica de nitrogênio na produtividade e armazenamento de cultivares de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF v. 32, n. 3, p. 357-362, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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50.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. Doses e epocas de aplicacao de nitrogenio sobre a produtividade e caracteristicas comerciais de alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 19, n. 2, p. 126-129, jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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51.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J. Colheita, pós-colheita, comercialização e industrialização. In: SOUZA, R. J. de; MACÊDO, F. S. (Coord). Cultura do alho: tecnologias modernas de produção. Lavras: UFLA, 2009. cap. 11, p. 167-181.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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52.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Cebola: escolhas essenciais. Cultivar HF, v. 12, n. 89, p. 24-26, 2014-2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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53.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Cebola: nutrição equilibrada. Cultivar HF, v. 11, n. 81, p. 14-16, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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54.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas da cebola cv. Alfa Tropical em diferentes densidades de plantio em cultivo de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15. Congresso Brasileio de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2. Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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55.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas da cebola cv. Texas Grano 502 PRR em diferentes densidades de plantio em cultivo de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, v, 24, n. 1, jul. 2006. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos Expandidos do 46 Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas e conservação pós-colheita e cebola (Allium cepa L.) cv. Franciscana Ipa-10 em diferentes espaçamentos de plantio, em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 444, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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57.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas e conservação pós-colheita de cebola (Allium cepa L.) cv. Franciscana IPA-10 em diferentes espaçamentos de plantio, em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas e conservação pós-colheita de cebola em diferentes espaçamentos de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 707-711, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Características produtivas da melancia em diferentes espaçamentos de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 4, p. 695-698, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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60.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; SATURNINO, H. M. Caracteristicas de mudas de aspargo em relacao a diferentes fases de desenvolvimento. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 23 ,n. 4, p. 785-789, set./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/08/2004
Data da última atualização:  21/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Produtividade da melancia em diferentes espaçamentos de plantio.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar diferentes espaçamentos de plantio na produção de melancia, instalou-se um experimento no Campo Experimental de Bebedouro, da Embrapa Semi-Árido, Petrolina - PE, no período de outubro a dezembro de 1998. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso em esquema fatorial 2 x 3, consistindo em dois espaçamentos entre linhas (2,5 e 3,0 m) e três espaçamentos entre plantas (0,40; 0,60 e 0,80 m) com 3 repetições, sendo utilizada a cultivar Crimson Sweet. O espaçamento de 3,00 m entre linhas apresentou maior produção (42,46 t/ha), sendo que entre plantas os espaçamentos de 0,60 e 0,80 m alcançaram as maiores produções com 42,50 e 45,29 t/ha, respectivamente, não mostrando diferenças entre si. O menor espaçamento entre plantas proporcionou uma maior produção de refugos com 20,21 t/ha, seguido pelos espaçamentosde 0,60 m (12,86 t/ha) e 0,80 m (8,62 t/ha). O incremento dos espaçamentos tanto entre linhas como entre plantas produziu frutos de maior tamanho, tendo o espaçamento 3,00 x 0,80 m apresentado a maior massa fresca do fruto (8,83 kg/fruto). O maior número de frutos por planta (1,35 frutos) foi apresentado pelo espaçamento 3,00 x 0,80 m.
Palavras-Chave:  Densidade; Massa fresca do fruto; Watermelon.
Thesagro:  Citrullus Lanatus; Melancia; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29527/1/OPB182.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29527 - 1UPCAA - CD225
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