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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 618
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41.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produtividade da melancia em diferentes espaçamentos de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 2, jul. 2003. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos expandidos e palestras do 43. Congresso Brasileiro de Olericultura, Recife, jul. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. Produtividade de pepino para processamento no Vale do São Francisco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 2, p. 251-255, fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de cultivares de pepino para processamento em função da densidade de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos expandidos do 45. Congresso Brasileiro de Olericultura; 15 Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2, Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, ago. 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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44.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de frutos de cultivares de pepino para processamento no Vale do São Francisco. I. Classificação "conserva". Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição dos Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Ubeylândia, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de frutos de cultivares de pepino para processamento no Vale do São Francisco. II. Classificação "cornichon". Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Edição dos Anais do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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46.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. Produtividade e qualidade de frutos de pepineiro para processamento no Vale do São Francisco. II. Classificação cornichon. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 330, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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47.Imagem marcado/desmarcadoFLORI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Produtividade de genotipos de batata inglesa tolerantes ao calor em duas epocas de plantio, no vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p.122-125, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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48.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produtividade e massa fresca de bulbos de cebola sob densidades de plantio no Vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 228-232, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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49.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; CORDEIRO, G. G. Produtividade da cenoura em função da qualidade de água e condicionador de solo Sper Sal na região Semi-Árida do Nordeste brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v, 24, n. 1, jul. 2006. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos Expandidos do 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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50.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; CORDEIRO, G. G. Produtividade da cenoura em função da qualidade da água e condicionador de solo no Vale do São Francisco. Caatinga, v. 20, n. 1, p. 100-104, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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51.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de. Produtividade de cultivares de cebola no Vale São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. 5 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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52.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; BRAGA, M. B. Produtividade de cultivares e populações de cenoura em sistema orgânico de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 102-106, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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53.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produtividade de cultivares de tomate industrial no Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.2, p.126-129, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produtividade de cultivares de tomate industrial no Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 5 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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55.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produção e qualidade do melão em diferentes densidades de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 4, p. 690-694, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produtividade e armazenamento de cebola (Allium cepa L.) submetida a doses de nitrogênio e potássio via fertirrigação em cultivo de verão. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 5, p. 1314-1320, set./out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produtividade e armazenamento de cebola cv. Alfa Tropical cultivada em diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 1010-1014, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. Produtividade e armazenamento pós-colheita da cebola em função de doses de nitrogênio e potássio em cultivo de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1268-S1276, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Rendimento de cultivares de melancia em diferentes espaçamentos e épocas de plantio no Submédio do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 15, p. 65-71, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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60.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; FLORI, J. E. Rendimento e qualidade de cultivares de pepino para processamento de funão do espaçamento de plantio. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 1, p. 117-120, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/11/2006
Data da última atualização:  17/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Produtividade e massa fresca de bulbos de cebola sob densidades de plantio no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 228-232, abr./jun. 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes espaçamentos entre as linhas e entre as plantas sobre as características produtivas e a conservação pós-colheita dos bulbos de cebola, conduziu-se um experimento no período de setembro de 1999 a março de 2000, no Campo Experimentsl de Bebedouro, da Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso, no esquema fatorial 2x3, compreendendo dois espaçamentos entre as linhas (0,10 e 0,15 m) e três espaçamentos entre as plantas (0,10, 0,20 e 0,30 m), sendo utilizada a cultivar Texas Grano 502 PRR com quatro repetições. Para produtividade comercial verificou-se que o espaçamento de 0,10 m entre as linhas apresentou maior produtividade (37,8 t ha-¹) comparativamente ao espaçamento de 0,15 m (34,4 t ha-¹), ocorrendo reduções lineares com o aumento do espaçamento entre as plantas. À medida que se aumentou o espaçamento entre as linhas e as plantas observou-se redução gradativa na produção de bulbos não comerciais. A massa fresca dos bulbos aumentou linearmente à medida que se aumentaram os espaçamentos entre as linhas e as plantas. Uma maior percentagem de bulbos pequenos e médios foi verificada nos menores espaçamentos. À medida que se incrementou o espaçamento entre as plantas ocorreu uma maior perda de massa dos bulbos de cebola.
Palavras-Chave:  Conservação pós-colheita; Cultivar Texas Grano 502 PRR; Massa fresca; Onion.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Conservação; Densidade de Plantio; Época de Plantio; Espaçamento; Produtividade; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34245/1/OPB1389.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34245 - 1UPCAP - PP
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