|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/07/2018 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARAL, M. S. S.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Michelle S. S. Amaral, UFRJ; Philip J. Marriott, Monash University; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Ionic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry: performance, selectivity, activity and retention indices. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cryofocusing. |
Thesagro: |
Análise; Café; Cromatografia Gasosa; Espectrometria; Extração. |
Thesaurus Nal: |
Coffee beans; Gas chromatography; Ionic liquids; Solid phase microextraction. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00871naa a2200265 a 4500 001 2093062 005 2023-08-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, M. S. S. 245 $aIonic liquid capillary columns for analysis of multi-component volatiles by gas chromatography-mass spectrometry$bperformance, selectivity, activity and retention indices.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCoffee beans 650 $aGas chromatography 650 $aIonic liquids 650 $aSolid phase microextraction 650 $aAnálise 650 $aCafé 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aEspectrometria 650 $aExtração 653 $aCryofocusing 700 1 $aMARRIOT, P. J. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tAnalytical and Bioanalytical Chemistry, v, 410, p. 4615-4632, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 536 | |
88. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; PINTO, J. M. Características produtivas e classificação de bulbos de cebola (Allium cepa L.) em função de doses de nitrogênio e potássio no Vale do São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1260-S1267, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
91. | | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de. Crescimento e sobrevivência de plantas de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) na caatinga. In: CONGRESSO NACIONAL, 55.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA E ES, 26., 2004, Viçosa, MG. Livro de resumos... Viçosa, MG : SBB; UFV, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
93. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; FLORI, J. E. Produtividade de cultivares de pepino para conserva tipo cornichon no Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 41 Congresso Brasileiro de Olericultura; 1 Encontro sobre Plantas Medicinais Aromáticas e Condimentares, Brasília, DF, jul. 2001.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
99. | | RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; FLORI, J. E. Producao de pepino para conserva no Vale do Sao Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do Anais do 41 Congresso Brasileiro de Olericultura; 1 Encontro sobre Plantas Medicinais Aromática e Condimentares, Brasília, DF, jul. 2001Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 536 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|