Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 302
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s48-s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 254. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; RESENDE, F. V.; NUNES, M. U. C. Aplicacion del sistema de evaluación de impacto ambiental en establecimientos rurales con horticultura orgânica y convencional en Brasil. In: CONGRESO AGRONOMICO DE CHILE, 58., 2007, Arica. Resumen... Arica: Facultad de Ciencias Agronomicas, Universidad de Tarapacá, 2007. p.53.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, R. G.; CARVALHO, A. M.; RESENDE, F. V. Assistência técnica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 275-283. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B.; RESENDE, F. V. A adubação e nutrição de hortaliças em sistema orgânico. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.24-26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V.; MENDES, D. G. Bioactives compounds in black garlic from different brazilian cultivars. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 29., 2014, Brisbane. Sustaining lives, livelihoods and landscapes. [Abstracts...]. Brisbane: AuSHS : ISHS, 2014. Abstract 04031.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; VIDAL, M. C. Avaliação de populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DFF, v. 23, n. 2, p. 478, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 796.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; GUALBERTO, R.; SOUZA, R. J. de. Crescimento e producao de clones de alho provenientes de cultura de tecidos e de propagacao convencional. Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.1, p.61-66, jan./mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; RESENDE, F. V.; PINHEIRO, J. B. Caracterização molecular de bancos de germoplasma de alho e implicações no melhoramento genético. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 13, p. 29-38, abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES NETO, F. J.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Cultivares de repolho para a agricultura orgânica nas condições de verão do cerrado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; RESENDE, F. V.; CARNEIRO, R. G. Custo de produção. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 237-245. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V.; VALADARES, L. C. Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V.; VALADARES, L. C. Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. J. de. Impactos da densidade de plantio e do tamanho do alho-semente livre de vírus na produtividade do alho. Nosso alho, Brasília, DF, n. 27, p. 24-29, set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoGUALBERTO, R.; RESENDE, F. V.; BRAZ, L. T. Competicao de cultivares de alface sob cultivo hidroponico NFT em tres diferentes espacamentos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.155-158, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; SOUZA, R. J.; PASQUAL, M. Comportamento em condicoes de campo de clones de alho obtidos por cultura de meristema. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.44-46, maio 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; PASQUAL, M.; SOUZA, R. J. de. Bulbificacao de alho "in vitro" em funcao de concentracoes de nitrogenio e consistencia do meio de cultura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.107, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, M. J.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, A. R. Avaliação de produtos alternativos no manejo da pinta preta do tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA 5., 2007. Guarapari. Agroecologia e territórios sustentáveis: anais [Guarapari: ABA, 2007]. 4 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Plantio direto em cebola mais vantagens para o produtor. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 22-24, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 302
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/03/2008
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V.
Afiliação:  RODRIGO SANTIAGO DE ANDRADE LEITE, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH.
Título:  Desempenho agrônomico de cultivares de alho nobre (vernalizado) em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivo orgânico.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Competição de Variedade; Produção; Superbrotamento.
Thesaurus NAL:  Argentina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209244/1/A597-T1049-Comp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33281 - 1UPCAA - DDCD 215CD 215
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional