|
|
Registros recuperados : 302 | |
22. | | VIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s48-s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 254. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; VIDAL, M. C. Avaliação de populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DFF, v. 23, n. 2, p. 478, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 796. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | CARNEIRO, R. G.; CARVALHO, A. M.; RESENDE, F. V. Assistência técnica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 275-283. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
39. | | VILELA, N. J.; RESENDE, F. V.; CARNEIRO, R. G. Custo de produção. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 237-245. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 302 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/03/2007 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VILELA, N. J.; RESENDE, F. V.; MEDEIROS, M. A. de. |
Afiliação: |
NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; MARIA ALICE DE MEDEIROS, CNPH. |
Título: |
Evolução e cadeia produtiva da agricultura orgânica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 45). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Setores componentes da cadeia produtiva de orgânicos; Produção de insumos; Distribuição; Certificação; Consumo. |
Palavras-Chave: |
Evolução. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Cadeia Produtiva; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/32292/1/ct_45.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200205 a 4500 001 1779849 005 2016-03-22 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVILELA, N. J. 245 $aEvolução e cadeia produtiva da agricultura orgânica. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2006 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 45). 520 $aSetores componentes da cadeia produtiva de orgânicos; Produção de insumos; Distribuição; Certificação; Consumo. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCadeia Produtiva 650 $aHortaliça 653 $aEvolução 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aMEDEIROS, M. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|