Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/02/1996
Data da última atualização:  13/06/2023
Autoria:  HANSEN, R. M.; PEDEN, D. G.; RICE, R. W.
Título:  Discerned fragments in feces indicates diet overlap.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Journal of Range Management, v. 26, n. 2, p. 103-105, Mar., 1973.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: A mean dissimilarity index was used to measure the degree of dietary overlap of appropriately paired diet and fecal samples of cows, bison, and sheep. When botanical composition is determined by the microscope technique for plant fragments identified in the feces of different kinds of herbivores (cattle, sheep, and bison), the estimated degree of dietary overlap is approximately the same as if diet samples had been used to estimate dietary overlap.
Palavras-Chave:  Analise fecal; Bubalino.
Thesagro:  Bovino; Dieta; Nutrição Animal; Ovino; Planta Forrageira.
Thesaurus Nal:  Cattle feeding; Diet; Digestibility; Forage crops; Ruminant nutrition; Sheep feeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC9594 - 1ADDAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/2021
Data da última atualização:  04/06/2024
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  NASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V.
Afiliação:  RITA DE CÁSSIA M. RESENDE NASSUR, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO; LENITA LIMA HABER, CNPH; EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH.
Título:  Características comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 216).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambiente de alho infectado e livre de vírus.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Bulbo; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220454/1/BPD-216-19-jan-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41467 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional