|
|
Registros recuperados : 302 | |
22. | | LEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s48-s49, ago. 2007. Suplemento. Resumo 254. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
24. | | CARNEIRO, R. G.; CARVALHO, A. M.; RESENDE, F. V. Assistência técnica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 275-283. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
25. | | PEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
28. | | RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V.; VIDAL, M. C. Avaliação de populações de cenoura do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças em sistema orgânico de produção. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DFF, v. 23, n. 2, p. 478, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 796. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | VILELA, N. J.; RESENDE, F. V.; CARNEIRO, R. G. Custo de produção. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 237-245. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 302 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/11/2020 |
Data da última atualização: |
13/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; RESENDE, F. V.; VALADARES, L. C. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; LUCIANO CAVALCANTI VALADARES, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. |
Título: |
Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação. |
Edição: |
2. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como reconhecer uma hortaliça orgânica no mercado. Selo na embalagem. Declaração de cadastro. Informação no ponto de venda. Saiba mais. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Certificação de Produto; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217801/1/COMH-06-Hortalica-organica-Certificacao-2020-08-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699nam a2200193 a 4500 001 2126595 005 2020-11-13 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aComo reconhecer uma hortaliça orgânica no mercado. Selo na embalagem. Declaração de cadastro. Informação no ponto de venda. Saiba mais. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCertificação de Produto 650 $aHortaliça 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aVALADARES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|