Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 302
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 1 - guia de estudos, tópicos sobre sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças; Embrapa Estudos e Capacitação, 2012. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; LIMA, D. B.; GRILLO, H. C. Curva de produção de mandioquinha-salsa sob manejo orgânico em unidade produtiva do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 492, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, A. D. F. de; BOTREL, N.; LOPES, J. F. Desempenho de híbridos de abóbora japonesa no sistema orgânico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; INÁCIO, D. G.; TOSTA, A. L.; RESENDE, F. V.; RAGASSI, C. F. Desempenho de populações de cebola em sistema orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2998-S3004, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3055-T4813.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. Doses de composto orgânico e sua influência na manutenção da qualidade de tomates. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 58, n. 4, p.342-348, out./dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; MELO, W. F. de; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. Produção de alho-semente livre de vírus em pequenas propriedades. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 12 p. il. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; HABER, L. L.; PINHEIRO, J. B.; MELLO, A. F. S. Produção de alho-semente; parte II Nosso Alho, Brasília, DF, n. 25, p. 50-57, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; HABER, L. L.; PINHEIRO, J. B.; MELLO, A. F. S. Produção de alho-semente: parte I Nosso Alho, Brasília, DF, n. 24 p. 43-55, set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; HABER, L. L.; PINHEIRO, J. B.; MELLO, A. F. S. Produção de alho-semente. In: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 13-61.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSUINAGA, F. A.; RESENDE, F. V.; BOITEUX, L. S.; PINHEIRO, J. B. Potencial produtivo de linhagens de alface crespa: II - cultivo orgânico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoJASSE, M. E. C.; OLIVEIRA, S. F. de; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Produção de cultivares de alface dos tipos lisa, crespa e americana em sistema agroecológico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 252. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 997, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MEDEIROS, M. A. de; SOUZA, R. F. de; RESENDE, F. V. Produção de tomateiro orgânico irrigado por aspersão e gotejamento, em cultivo solteiro e consorciado com coentro. Horticultura Brasileira, DF, v. 29, n. 3, p. 429-434, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MEDEIROS, M. A. de; SOUZA, R. F.; RESENDE, F. V.; ABADALLA, R. P. Produção de tomate solteiro e consorciado com coentro em sistema orgânico, sob irrigação por aspersão e gotejamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semiárido: CEFET: SBEA, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. 308 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Aelson Silva de Almeida; Assis Marinho Carvalho; Celso L. Moretti; Dejair Lopes de Almeida; Dione Melo Silva; Edson Guiducci Filho; Fabiana Góes de Almeida Nobre; Flávia Aparecida de Alcântara; Francisco Vilela Resende; Francisco R....

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCANTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. (Coleção 500 perguntas 500 respostas). E-book no formato epub.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, M. A. de; RESENDE, F. V.; TOGNI, P. H. B.; SUJII, E. R. Efeito do consórcio cultural no manejo ecológico de insetos em tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 10 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MAROUELLI, W. A. Sistemas de produção de cebola. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. p. 185-204.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoGUIDUCCI FILHO, E.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; MELO, W. F. de. Project of technical cooperation Brazil-Haiti in vegetables production. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 474-475. Resumo S10.205.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; SOUZA, R. J.; FAQUIN, V.; SANTANA, M. A. M.; CHAGAS, S. J. R. Qualidade pos colheita de bulbos de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e multiplicacao convencional cultivadas sob diferentes niveis de nitrogenio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.111, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; BOTREL, N.; RESENDE, F. V. Qualidade pós-colheita do híbrido de tomate Giuliana armazenado em temperatura ambiente e refrigerada. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3453-S3457, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Nome correto da autora é Neide Botrel Gonçalves (GONÇALVES, N. B.).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 302
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/02/2017
Data da última atualização:  11/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HONOBATO, A. R. de F.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; SOARES, A. M.
Afiliação:  ARIANA RAQUEL DE FREITAS HONORATO, DEPARTAMENTO DE CIENCIAS VEGETAIS. UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ARIDO.; MARIA ZULEIDE DE NEGREIROS, DEPARTAMENTO DE CIENCIAS VEGETAIS. UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ARIDO; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; WELDER DE ARAUJO RANGEL LOPES, PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM FITOTECNIA. UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ARIDO; ALINE MENEZES SOARES, PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM FITOTECNIA. UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA PARAIBA.
Título:  Avaliação de cultivares de alho na região de Mossoró.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 26, n. 3, p. 80-88, jul./ago. 2013.
ISSN:  1983-2125
Idioma:  Português
Conteúdo:  A avaliação de cultivares de alho provenietes de outrasregiões do país foi realizada com o objetivo de verificar o desempenho agronômico das condições edafoclimáticos da região de Mossoró- RN.
Thesagro:  Alho; Allium sativum; Caracteristicas agronômicas; Rendimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155161/1/2013-Artigo-Revista-Caatinga-Ariana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40376 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional