Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B.; RESENDE, F. V. A adubação e nutrição de hortaliças em sistema orgânico. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.24-26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. da S.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V. Adubação verde como prática de manejo de solo para estimular a transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoGUALBERTO, R.; RESENDE, F. V.; BRAZ, L. T. Competicao de cultivares de alface sob cultivo hidroponico NFT em tres diferentes espacamentos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.155-158, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; SOUZA, R. J.; PASQUAL, M. Comportamento em condicoes de campo de clones de alho obtidos por cultura de meristema. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.44-46, maio 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; RESENDE, F. V.; CARNEIRO, R. G. Custo de produção. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 237-245. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; RESENDE, F. V.; MACÊDO, F. S. Inovações tecnológicas e desafios na cultura do alho. In: ALBUQUERQUE, A. C.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informações Tecnológicas, 2008. v. 1 p. 569-577.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Investigción pública en agricultura orgánica y agroecologia con hortalizas en Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 3., 2011, Morelos. Memoria... Chapingo: Programa Educativo de Ingeniería en Agroecología, Universidad Autónoma Chapingo, 2011. 1 CD-ROM. simposio 31.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, M. J.; MAROUELLI, W. A.; RESENDE, F. V. Influência dos sistemas de irrigação por aspersão e gotejamento na ocorrência de oídio em tomateiro cultivado em sistema orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais: agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, R. G.; CARVALHO, A. M.; RESENDE, F. V. Assistência técnica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 275-283. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; MALIA, H. A.; RESENDE, F. V. Aduabação verde na produção de hortaliças. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 101-115.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoGUALBERTO, R.; OLIVEIRA, P. S. R. de; RESENDE, F. V. Long-life tomato cultivars growing under the hydroponic nutrient film technique. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 59, n. 4, p. 803-806, out./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; FAQUIN, V.; SOUZA, R. J. Efeito da adubacao nitrogenada no crescimento e na producao de alho proveniente de cultura de tecidos e de multiplicacao convencional. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, Vicosa, v.24, n.1, p.49-57, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Plantio direto em cebola mais vantagens para o produtor. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 22-24, fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de. Plantio direto de tomate sobre coberturas vivas em sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 28 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 201)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A.; RESENDE, F. V. Nutrição das hortaliças com coberturas vivas em sistemas orgânicos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. Primeira apresentação da Série de Lives sobre Tecnologias para Cultivo Orgânico de Hortaliças, apresentado em 28 de setembro de 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES NETO, F. J.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Cultivares de repolho para a agricultura orgânica nas condições de verão do cerrado. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; RESENDE, F. V. Seleção econômica de sistemas de irrigação para produção de tomate em cultivo orgânico na região de Cerrado do Brasil Central. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. ref. 13485. Trabalho apresentado no 8. Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; DUSI, A. N.; MELO, W. F. de. Recomendações básicas para a produção de alho em pequenas propriedades. Brasília,DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; MARODIN, J. C.; SOUZA, R. J. Desempenho agronômico do alho infectado e livre de vírus em função do tamanho de bulbos bulbilhos utilizados para o plantio. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. S. de A.; RESENDE, F. V. Desempenho agrônomico de cultivares de alho nobre (vernalizado) em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/01/2017
Data da última atualização:  25/01/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  DOMINGUES NETO, F. J.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE DOMINGUES NETO, UNESP - BOTUCATU; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH.
Título:  Cultivares de repolho para a agricultura orgânica nas condições de verão do cerrado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia; Brassica oleracea var capitata.
Thesagro:  Germoplasma; Produção organica; Produtividade; Repolho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153965/1/BPD-141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40361 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional