|
|
Registros recuperados : 31 | |
2. |  | OLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P. Extratos de Casearia sylvestris Sw., Erytrina crista-galli L., Pluchea sagittalis (Lam.) Cabrera e Tagetes minuta L. sobre a qualidade fisiológica de sementes de feijão. Acta Iguazu, Cascavel, v. 8, n. 4, p. 17-30, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | EBERHARDT, P. e. R.; PINHEIRO, R. de A.; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Avaliação de genótipos crioulos de ervilha de múltiplo propósito em terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | OLANDA, G. B. de; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. F. D.; PRESTES, L. S.; JOB, R. B. Estabilidade da atividade antibacteriana do extrato de Pluchea sagittalis (lam.) cabrera frente a microrganismos causadores da mastite bovina. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, Umuarama, v. 22, n. 1, p. 21-25, jan./mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | OLANDA, G. B.; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, R. B.; CAVALHEIRO, V.; MILLER, L. Efeito do extrato alcoólico de casca de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | OLANDA, G. B.; JOB, R. B.; CAVALHEIRO, V.; MULLER, L.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, R. B. Efeito do extrato alcoólico da folha de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | WITT, C. de; WITT, L. de; JOB, R. B.; OLANDA, R. B.; OLANDA, G. B.; GOMES, J. F. Observação e avaliação a partir da percepção do agricultor quanto ao manejo na produção de leite em pastoreio rotativo voisin - PRV. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; DUTRA JÚNIOR, A. J.; EICHHOLZ, C. J.; JOB, R. B.; AMARAL, P. B. Produtividade de grãos de linhagens do ensaio de VCU de feijão na safrinha na Embrapa Clima Temperado, 2010/2011. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | REGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | FERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016. Título em inglês: Thermal and chemical treatments to control polygalacturonase activity in passion fruit albedo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|