BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; SCHIEDECK, G.; JOB, R. B.; OLANDA, G. B. de. Aspectos técnicos da instalação de hortos de plantas bioativas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 347)

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLANDA, G. B. de; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P. Extratos de Casearia sylvestris Sw., Erytrina crista-galli L., Pluchea sagittalis (Lam.) Cabrera e Tagetes minuta L. sobre a qualidade fisiológica de sementes de feijão. Acta Iguazu, Cascavel, v. 8, n. 4, p. 17-30, 2019.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLANDA, G. B. de; BEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; ANTUNES, I. F. Efeito do extrato hidroalcoólico da folha de erva-de-bugre na germinação e desenvolvimento de plântulas de Feijão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 357).

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4.Imagem marcado/desmarcadoQUEVEDO, J. P.; PINHEIRO, R. A.; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Produção e Qualidade Nutricional de Grãos e de Biomassa de Feijãoadzuki em Sistemas de Base Ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 261).

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5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. de A.; BEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; ANTUNES, I. F. Potencial de uso de cultivares crioulas de feijão sopinha para sistemas ecológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; EBERHARDT, P. E. R.; JOB, R. B.; PINHEIRO; R. A. Recobrimento de sementes de feijão (phaseolus vulgaris l.) com pó-de-rocha granodiorito gnáissico. In: WORKSHOP INSUMOS PARA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoEBERHARDT, P. e. R.; PINHEIRO, R. de A.; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Avaliação de genótipos crioulos de ervilha de múltiplo propósito em terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

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8.Imagem marcado/desmarcadoJOB, R. B.; PEDROSO, C. E. da S.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, G. B. de; PINHEIRO, R. A. Agrominerais: Metodologia de recobrimento de sementes e o efeitosobre a emergência de plântulas. In: REVISTA DA JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 14., 2017, Bagé. Anais... Bagé: Urcamp 2017. CONGREGA 2017.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJOB, R. B.; PEDROSO, C. E. da S.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, G. B. de; PINHEIRO, R. A. Aderência do pó de basalto à sementes de feijão miúdo utilizando como adesivo cola PVA. ENCICLOPÉDIA BIOSFERA, Centro Científico Conhecer - Goiânia, v.14 n.26; p. 1-12, 2017.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. A.; BEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; MARTHA, A. L. M. da; ANTUNES, I. F. Feijão-sopinha: ideótipo de leguminosa de múltiplo propósito de alto valor nutricional. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 2, e26617, 2020. Título em inglês: Sopinha bean: an ideotype of multiple purpose pulse of high nutritional value.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; JOB, R. B.; EBERHARDT, P. E. R.; ANTUNES, I. F. Fitomassa de forragem e de grãos e qualidade da forragem de feijão-sopinha em cultivo agroecológico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 210).

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLANDA, G. B. de; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. F. D.; PRESTES, L. S.; JOB, R. B. Extracts of Tagetes minuta L. front of bacteria regarding bovine mastites. Comunicata Scientiae, v. 10, n. 1, p. 1-4, jan./mar. 2019.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLANDA, G. B. de; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. F. D.; PRESTES, L. S.; JOB, R. B. Estabilidade da atividade antibacteriana do extrato de Pluchea sagittalis (lam.) cabrera frente a microrganismos causadores da mastite bovina. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, Umuarama, v. 22, n. 1, p. 21-25, jan./mar. 2019.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLANDA, G. B.; JOB, R. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, R. B.; CAVALHEIRO, V.; MILLER, L. Efeito do extrato alcoólico de casca de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLANDA, G. B.; JOB, R. B.; CAVALHEIRO, V.; MULLER, L.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLANDA, R. B. Efeito do extrato alcoólico da folha de erva de bugre no desempenho de sementes de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.

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16.Imagem marcado/desmarcadoWITT, C. de; WITT, L. de; JOB, R. B.; OLANDA, R. B.; OLANDA, G. B.; GOMES, J. F. Observação e avaliação a partir da percepção do agricultor quanto ao manejo na produção de leite em pastoreio rotativo voisin - PRV. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, J. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; PINHEIRO, R. A.; JOB, R. B.; ALBUQUERQUE, T. S.; ANTUNES, I. F. Feijão-arroz: Leguminosa de Múltiplo Propósito para Diversificação dos Sistemas Agrícolas Familiares. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 10 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica. 181).

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18.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; MARQUES, R. L. L.; ANTUNES, I. F.; OLANDA, R. B. Manejo de sistemas de produção de centeio visando a produção de forragem e de sementes para a agricultura familiar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 319).

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19.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; JOB, R. B.; EBERHARDT, P. E. R.; ALVES, C. X.; PINHEIRO, R. A. Metodologia de recobrimento de sementes de feijão com pó de rocha. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 20 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 229).

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20.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; DUTRA JÚNIOR, A. J.; EICHHOLZ, C. J.; JOB, R. B.; AMARAL, P. B. Produtividade de grãos de linhagens do ensaio de VCU de feijão na safrinha na Embrapa Clima Temperado, 2010/2011. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. 3 p.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. D. de; COELHO, A. A.; CENCI, S. A. Caracterização da qualidade do suco em diferentes pontos de colheita do maracujá-amarelo para armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTALMA, S. V.; RESENDE, E. D. de; SILVA, C. M. Rendimento da farinha do albedo e conteúdo de pectina da casca do maracujá-amarelo. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 14., 2014, Campos dos Goytacazes. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, E. D. de; COELHO, A. A.; CENCI, S. A. Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho do fruto e do ponto de colheita para o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. de. Rendimento em suco e resíduos do maracujá em função do tamanho dos frutos em diferentes pontos de colheita para o armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 13, n. 1, p. 55-63, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; RESENDE, E. D. DE; ANTONIASSI, R. Oil quality of passion fruit seeds subjected to a pulp-waste purification process. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 977-984, 2015. Título em português: Qualidade do óleo das sementes do maracujá submetidas ao processo de purificação dos resíduos da polpa.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoTALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. L. V. dos; RESENDE, E. D. de; CENCI, S. A.; MALDONADO, J. F. M. Productivity and juice quality of diferente passion fruit cultivars grown in northwest region of Rio de Janeiro. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 17, n. 2, p. 4150-4169, jul./dez. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoREGIS, S. A.; RESENDE, E. D. de; ANTONIASSI, R.; GRAVINA, G. de A. Influência do estádio de maturação sobre rendimento e qualidade do óleo das sementes de maracujá-amarelo. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoCERQUEIRA, F. O. da S.; RESENDE, E. D. de; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. L. V. dos; CENCI, S. A. Quality of yellow passion fruit stored under refrigeration and controlled atmosphere. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 534-540, abr./jun. 2011. Qualidade do maracujá-amarelo armazenado sob refrigeração em atmosfera controlada.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016. Título em inglês: Thermal and chemical treatments to control polygalacturonase activity in passion fruit albedo.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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