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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/07/1999 |
Data da última atualização: |
21/12/2007 |
Autoria: |
FONSECA, M. da C. P. da; SILVA, M. A. A. P. da; SALAY, E. |
Título: |
Atitudes dos consumidores com relacao a compra de hortifruticolas em hipermercados e feiras livres na cidade de Campinas-SP. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.16, n.1, p.87-113, jan/abr. 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi analisada a atitude dos consumidores em relacao as compras de hortifruticolas em hipermercados e feiras livres na cidade de Campinas. Um apesquisa qualitativa embasou a producao da escala Likert que continha 60 itens de opinioes sobre preco, qualidade e outros aspectos. Entrevistaram-se 51 consumidores de hipermercados e 50 de feiras livres. Os entrevistados relataram o quanto concordavam ou discordavam de cada item, usando uma escala de sete pontos. A analise foi baseada no levantamento de medias, desvio padrao, coeficiente de correlacao de Pearson, t-teste (p & 0.005) e frequencia simples. Os resultados indicam que os motivos que levaram os consumidores entrevistados em feiras a preferirem adquirir os hortifruticolas nesses varejistas sao: atratividade, frescor, variedade e integridade dos produtos, tranquilidade das compras e rapidez no atendimento dos fundionarios e nas compras. Ja os que preferem os hipermercados optam por esses varejistas devidos aos itens: localizacao, estacionamento, preco, apresentacao do produto limpo, limpeza, seguranca pessoal, rapidez das compras e varidade de outros produtos alem dos hortifruticolas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campinas; Comercio varejista; Consumers; Postharvest; Provisioning; Retail trade; Sao Paulo; Supermarket; Supermercado. |
Thesagro: |
Abastecimento; Compra; Consumidor; Fruta; Hortaliça; Mercado; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fruits; marketing; supermarkets; supply; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02265naa a2200421 a 4500 001 1086288 005 2007-12-21 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, M. da C. P. da 245 $aAtitudes dos consumidores com relacao a compra de hortifruticolas em hipermercados e feiras livres na cidade de Campinas-SP. 260 $c1999 520 $aFoi analisada a atitude dos consumidores em relacao as compras de hortifruticolas em hipermercados e feiras livres na cidade de Campinas. Um apesquisa qualitativa embasou a producao da escala Likert que continha 60 itens de opinioes sobre preco, qualidade e outros aspectos. Entrevistaram-se 51 consumidores de hipermercados e 50 de feiras livres. Os entrevistados relataram o quanto concordavam ou discordavam de cada item, usando uma escala de sete pontos. A analise foi baseada no levantamento de medias, desvio padrao, coeficiente de correlacao de Pearson, t-teste (p & 0.005) e frequencia simples. Os resultados indicam que os motivos que levaram os consumidores entrevistados em feiras a preferirem adquirir os hortifruticolas nesses varejistas sao: atratividade, frescor, variedade e integridade dos produtos, tranquilidade das compras e rapidez no atendimento dos fundionarios e nas compras. Ja os que preferem os hipermercados optam por esses varejistas devidos aos itens: localizacao, estacionamento, preco, apresentacao do produto limpo, limpeza, seguranca pessoal, rapidez das compras e varidade de outros produtos alem dos hortifruticolas. 650 $aBrazil 650 $afruits 650 $amarketing 650 $asupermarkets 650 $asupply 650 $avegetables 650 $aAbastecimento 650 $aCompra 650 $aConsumidor 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 653 $aBrasil 653 $aCampinas 653 $aComercio varejista 653 $aConsumers 653 $aPostharvest 653 $aProvisioning 653 $aRetail trade 653 $aSao Paulo 653 $aSupermarket 653 $aSupermercado 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 700 1 $aSALAY, E. 773 $tCadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia$gv.16, n.1, p.87-113, jan/abr. 1999.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
10/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
XAVIER, W. D.; CARNEIRO, L. F.; GUIMARÃES, C. M.; SILVA, J. V. de S.; PINTO, F. A.; RIBEIRO, D. O.; SOUSA, V. S.; RESENDE, A. V. de. |
Afiliação: |
Warlles Domingos Xavier, Goiano Federal Institute; Leandro Flávio Carneiro, Universidade Federal de São João Del-Rei; Claudinei Martins Guimarães, Universidade Federal de Viçosa; João Vitor de Souza Silva, Goiano Federal Institute; Flávio Araújo Pinto, Universidade Federal de São João Del-Rei; Diego Oliveira Ribeiro, Goiano Federal Institute; Vinicius Silva Sousa, Universidade Federal de Goiás; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS. |
Título: |
Doses and application seasons of potassium in the soybean-corn succession in soil with improved fertility in the Southwest of Goiás. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 4, p. 307-317, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Soils with improved fertility indicate opportunities for more rational use of fertilizers. The objective of this study was to evaluate the management of potassium fertilization in the succession of soybean-corn in soil with improved fertility, in the southwestern region of the state, Goiás. The experiment was set in 5×3 factorial scheme, arranged in randomized blocks with four repetitions. The treatments consisted of the combination of potassium doses (0, 40, 80, 120 and 160 kg ha-1 of K2O) and seasons of application (100% of the dose in pre-planting, 100% of the dose in coverage and in installments with 50% of the dose in pre-planting + 50% in coverage). The best performance of soybean, considering grain yield, was obtained with the parceled application of 80 kg ha-1 of K2O, with production of 3.6 Mg ha-1. The highest corn production was obtained with the anticipated application of 160 kg ha-1 of K2O in soybean. In the management of potassium fertilization in improved fertility soil in the soybean-corn succession, the parceled application of 120 kg ha-1 of K2O kept the available K reserve in the soil constant when compared to its initial content. |
Palavras-Chave: |
Ciclagem de nutrientes. |
Thesagro: |
Glycine Max; Grão; Plantio Direto; Rendimento; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206569/1/Doses-application.pdf
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Marc: |
LEADER 02002naa a2200277 a 4500 001 2116452 005 2019-12-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, W. D. 245 $aDoses and application seasons of potassium in the soybean-corn succession in soil with improved fertility in the Southwest of Goiás.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aSoils with improved fertility indicate opportunities for more rational use of fertilizers. The objective of this study was to evaluate the management of potassium fertilization in the succession of soybean-corn in soil with improved fertility, in the southwestern region of the state, Goiás. The experiment was set in 5×3 factorial scheme, arranged in randomized blocks with four repetitions. The treatments consisted of the combination of potassium doses (0, 40, 80, 120 and 160 kg ha-1 of K2O) and seasons of application (100% of the dose in pre-planting, 100% of the dose in coverage and in installments with 50% of the dose in pre-planting + 50% in coverage). The best performance of soybean, considering grain yield, was obtained with the parceled application of 80 kg ha-1 of K2O, with production of 3.6 Mg ha-1. The highest corn production was obtained with the anticipated application of 160 kg ha-1 of K2O in soybean. In the management of potassium fertilization in improved fertility soil in the soybean-corn succession, the parceled application of 120 kg ha-1 of K2O kept the available K reserve in the soil constant when compared to its initial content. 650 $aGlycine Max 650 $aGrão 650 $aPlantio Direto 650 $aRendimento 650 $aSoja 653 $aCiclagem de nutrientes 700 1 $aCARNEIRO, L. F. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aSILVA, J. V. de S. 700 1 $aPINTO, F. A. 700 1 $aRIBEIRO, D. O. 700 1 $aSOUSA, V. S. 700 1 $aRESENDE, A. V. de 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 11, n. 4, p. 307-317, 2019.
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