|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARES, G.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Influence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 21, p. 361-367, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Choice-based conjoint; Conjoint analysis; Consumer studies; Fibre. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Functional foods. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200205 a 4500 001 2122801 005 2020-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aInfluence of three non-sensory factors on consumer choice of functional yogurts over regular ones.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aAntioxidants 650 $aFunctional foods 653 $aChoice-based conjoint 653 $aConjoint analysis 653 $aConsumer studies 653 $aFibre 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 21, p. 361-367, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRAZ, F. M.; INOCÊNCIO, M. F.; FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; VELOSO, M. P. |
Afiliação: |
FERNANDA MOREIRA FERRAZ, UFLA; MAYKOM FERREIRA INOCÊNCIO, UFLA; ANTONIO EDUARDO FURTINI NETO, UFLA; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; MATHEUS PERES VELOSO, UFLA. |
Título: |
Teores de zinco em solo em função da fonte e forma de aplicação na cultura da soja em Sete Lagoas, MG. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Glycine max; Soja; Sulfato de zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64359/1/Teores-zinco.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200193 a 4500 001 1870649 005 2018-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRAZ, F. M. 245 $aTeores de zinco em solo em função da fonte e forma de aplicação na cultura da soja em Sete Lagoas, MG.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aGlycine max 650 $aSoja 650 $aSulfato de zinco 700 1 $aINOCÊNCIO, M. F. 700 1 $aFURTINI NETO, A. E. 700 1 $aRESENDE, A. V. de 700 1 $aVELOSO, M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|