|
|
Registros recuperados : 330 | |
121. | | COUTINHO, E. F.; WREGE, M. S.; REISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de; STEINMETZ, S. Clima. In: COUTINHO, E. F.; RIBEIRO, F. C.; CAPPELLARO, T. H. (Ed.). Cultivo de oliveira (Olea europaea L.) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 125 p p. 21-28 (Embrapa Clima Temperado. Sistema de Produção, 16). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
125. | | COCCO, C.; GONÇALVES, M. A.; REISSER JUNIOR, C.; MARAFON, A. C.; ANTUNES, L. E. C. Carbohydrate content and development of strawberry transplants from Rio Grande do sul and imported¹. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 38, n. 4, p. 1-8, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
126. | | ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R.; COUTO, M.; REISSER JÚNIOR, C.; CARPENEDA, S. Characterization of fine table grapes produced. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 122 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
129. | | MOMBACH, V. M.; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, C. M. Correlações entre características da parte aérea, sistema radicular e produção de tubérculos em batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
130. | | SEUS, M. C.; MAZZARO, R. V.; REISSER JUNIOR, C.; AZEVEDO, R. M.; SILVA, C. V. M. Avaliação do sistema fotovoltaico na microgeração distribuída de energia elétrica no meio rural. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p. p. 20-22 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
131. | | MAZZARO, R. V.; ROMANO, L. R.; SEUS, M. C.; REISSER JUNIOR, C.; TIMM, L. C. Avaliação do uso do sensor de movimento e posição para determinar a variação do diâmetro de tronco. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
132. | | RADIN, B.; FERMNO, M. H.; LISBOA, B. B.; REISSER JUNIOR, C.; WITTER, S.; BUENO, A. C. Avaliação de substratos para o cultivo de morango(Fragaria x ananassa Duch). In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
134. | | LIMA, C. P. de; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C. Base de dados meteorológicos do laboratório de agrometeorologia da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 180-182 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
135. | | ROMANO, L. R.; MONTEIRO, A. B.; REISSER JUNIOR, C.; MAZZARO, R.; TIMM, L. C. Avaliação de sensor watermark® num argissolo bruno-acinzentado com duas texturas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
138. | | TERRA, V. S. S.; TIMM, L. C.; REISSER JUNIOR, C.; TEIXEIRA, C. F. A.; MADALOZ, L. Calibration of fdr (Reflectometry in frequency domain) device, model diviner 2000, by tensiometry. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRRIGATION OF HORTICULTURAL CROPS, 6., Viña del Mar. Anais... Viña del Mar: ISHS, 2009. p. 99 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
140. | | REISSER JÚNIOR, C.; CARVALHO, G. C.; PEREIRA, A. da S. CASTRO, C. M. Características fisiológicas para a seleção de genótipos de batata tolerantes à seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, (Suplemento CD Rom). S4493-4498, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 330 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/04/2023 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; BONOW, S.; SCHWENGBER, J. E. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; SANDRO BONOW, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT. |
Título: |
Morangos: os desafios da produção brasileira. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário HF 2023 Campo & Negócios, p. 92-94, 2023. |
ISSN: |
2316-6304 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2021 a produção mundial de morangos foi de 9.175.384 toneladas, com área total cultivada de 389.665 hectares, segundo dados da FAO, que calculou a produtividade média de 23,5 toneladas/hectare. |
Thesagro: |
Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153119/1/AnuarioHF2023p92.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200169 a 4500 001 2153119 005 2023-06-02 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2316-6304 100 1 $aANTUNES, L. E. C. 245 $aMorangos$bos desafios da produção brasileira.$h[electronic resource] 260 $aAnuário HF 2023 Campo & Negócios, p. 92-94$c2023 520 $aEm 2021 a produção mundial de morangos foi de 9.175.384 toneladas, com área total cultivada de 389.665 hectares, segundo dados da FAO, que calculou a produtividade média de 23,5 toneladas/hectare. 650 $aMorango 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 700 1 $aBONOW, S. 700 1 $aSCHWENGBER, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|