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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. BOITEUX, L. S. Resistência de acessos de Lycopersicon a Stemphylium solani e S. lycopersici. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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142.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; OLIVEIRA, V. R. Queima e prejuízo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 13, n. 90, p. 24-25, fev./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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143.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Questão de pele [batata-semente]. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 8, n. 56, p. 22-24, jun./jul. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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144.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; VIEIRA, J. V. Reação de cultivares comerciais de cenoura quanto à resistência à requeima-das-folhas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 394. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1568, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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145.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S.; REIS, A. Screening of lettuce accessions for resistance to Fusarium oxysporum f. sp. lactucae race 1. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 275-281, Jul./Aug. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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146.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. M. B. dos. Salitre: uma contribuicao para analise da reproducao camponesa. Salvador: [s.n.], 1986. 175 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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147.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Rizoctoniose da batateira. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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148.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Rizoctoniose da batateira. Batata Show, Itapetininga, Ano 11, n. 30, p. 37-38, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. de S. O tempo e o clima do Nordeste. Recife: Centro de Ensino de Ciências do Nordeste, 1969. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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150.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Tomates: em chamas. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 15, p. 6-8, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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151.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S. Transmissão de Fusarium oxysporium f. sp. basilici via sementes de manjericão comercializada no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 682. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2722, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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152.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; REIS, A. "Vermelhão" do morangueiro: ameaça misteriosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 7 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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153.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. de S. Zoneamento agroclimatico para a cafeicultura pernambucana. Recife: IPA, 1972. 26p. il. (IPA. Boletim Tecnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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154.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. de S. Zoneamento agroclimatico para o Nordeste do Brasil. Recife: SUDENE, 1979. 31p. (SUDENE. Estudos do Nordeste)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

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155.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. C. de S. Zoneamento em bases climáticas das principais plantas cultivadas em Pernambuco. Recife: SUDENE, 1967. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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156.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; SUASTE-DZUL, A. P. Antracnose em abóboras (Colletotrichum orbibulare). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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157.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; FEITOSA, M. I. de S. Antracnose da melancia, melão e pepino: identificação e manejo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 134). ODS-2

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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158.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. J. dos; REIS, R. P. Aspectos econômicos da mandioca. Lavras: ESAL, 1978. 29 p. Curso de capacitação de técnicos para a cultura da mandioca, v. 8

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima.

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159.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, B. E. C.; REIS, A. Caracterização de isolados de Phytophthora infestans obtidos de tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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160.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; SALOMÃO, A. N.; GRATTAPAGLIA, D. Coletar e conservar não basta: caracterização genética de um banco de germoplasma de aroeira (Maracrodruon urundeuva) com marcadores moleculares. In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. p. 38. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/06/1992
Data da última atualização:  26/06/1992
Autoria:  ESPINOZA GARRIDO, W.; REIS, A. E. G. dos.
Título:  Estudo da lixiviacao em um latossolo vermelho escuro (LE) de cerrados. Parte II. Magnitude e variabilidade do fenomeno sob irrigacao.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 11., 1981, Brasilia. Anais. Brasilia: Editerra, 1983.
Páginas:  p.771-802.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um estudo destinado a avaliar, pelo uso de capsulas porosas, a lixiviacao de nutrientes, foi conduzido em condicoes de campo, sob irrigacao, na epoca seca (maio-setembro) de 1980, num solo LE de CPAC/EMBRAPA, Planaltina, DF. A lixiviacao de Ca, K e Mg foi avaliada em tres profundidades: 30, 75 e 105 cm durante o ciclo do desenvolvimento do milho (Zea mays L. cv. Cargill 111-X) em quatro parcelas que receberam similares tratamentos de adubacao, calcario e irrigacao desde 1977 e que tinham sido previamente cultivadas com soja durante tres anos agricolas. A drenagem profunda e a lixiviacao de nutrientes resultaram ser fenomenos dinamicos e altamente diferentes entre as parcelas o que sugere uma elevada variabilidade das propriedades fisicas e quimicas do solo tanto no sentido horizontal como vertical. Para um total de 1920 mm de agua aplicada a drenagem profunda (no planto de 105 cm) variou entre 637 e 1555 mm. O movimento de lixiviacao de nutrientes na profundidade 0-75 cm teve lugar nos primeiros 60 dias de irrigacao, sendo que o fenomeno foi bastante dinamico o que somente pode ser aplicado pela movimentacao de agua atraves dos macroporos do solo. As concentracoes de nutrientes de Ca, K, Mg em geral cairam de 38,8 e 12 ppm na profundidade 0-30 cm para 5,1 e 2 ppm apos 50 dias do inicio da irrigacao, respectivamente. Apesar da elevada movimentacao Ca no perfil e os pHs da solucao de solo oscilarem entre 6 e 7, o desenvolvimento radicular foi restrito principalmente a superfic... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Distrito Federal; Latossolo vermelho-escuro; Planaltina.
Thesagro:  Adubação; Calcário; Cálcio; Cerrado; Irrigação; Lixiviação; Magnésio; Milho; Nutriente; Potássio; Solo; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC4394 - 1UPCPL - --CRI2757CRI2757
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