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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, S. T. dos. Fracionamento e degradabilidade ruminal de proteínas e carboidratos de forrageiras do gênero Cynodon. 2005. 70 f. Tese (Doutorado em Zootecnia, área de concentração: Forragicultura e Pastagens) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2005. Orientador: Prof. Gudesteu Porto Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, S. T. dos. Valor nutricional de gramíneas tropicais em diferentes idades de corte. 2000. 99 p. issertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, P. R. F.; PIRES, D. A. de A.; SALES, E. C. J. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; JAYME, D. G.; REIS, S. T. dos. Avaliação de genotipos de sorgo em primeiro corte e rebrota para produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 3, p. 287-297, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, P. B. de; PIRES, D. A. de A.; FROTA, B. C. B.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos. Características agronômicas de genótipos de sorgo mutantes BMR e normais utilizados para corte e pastejo. Scientia Agraria Paranaensis, v. 14, n. 4, p. 257-261, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, D. B.; MIZOBUTSI, E. H.; SILVA, S. de O. e.; REIS, S. T. dos; MIZOBUTSI, G. P.; XAVIER, A. A.; RIBEIRO, R. C. F.; MAIA, V. M. Avaliação de genótipos de bananeira à Colletotrichum musae em pós-colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, set. 2010. Disponível em: .Acesso em: 28 out 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, E. da S.; GONÇALVES, N. P.; OLIVEIRA, P. R.; SBRUZZI, R.; CEZÁRIO, M. D.; ANDRADE, L. F.; REIS, S. T. dos. Controle alternativo de pragas de cultivares do algodão colorido no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. F.; GONÇALVES, N. P.; COUTINHO, C. R.; QUEIROZ, E. da S.; JORGE, K. F.; GUIMARÃES, C. P.; REIS, S. T. dos; FARIAS, R. S. de. Métodos alternativos e controle biológico de pragas do algodoeiro aplicados a agricultura familiar no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SANTANA, P. F.; BORGES, L. A.; CALDEIRA, L. A.; REIS, S. T. dos; MENEZES, J. C. de; LANNA, D. P. D. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00051, 2019. Título em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M.; PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J.; ALVES, D. D.; GERASSEV, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LIMA, L. O. B. Avaliação de híbridos de sorgo para silagem por meio da degradabilidade in situ. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 1, p. 106-114, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SALES, E. C. J.; REIS, S. T. dos; JAYME, D. G.; CRUZ, S. S. da; LIMA, L. O. B.; TOLENTINO, D. C.; ESTEVES, B. L. C. Características das silagens de cinco genótipos de sorgo cultivados no inverno. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 68-77, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, V. J. G.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; OLIVEIRA, F. G. de; WALKER, S. F.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C. Lâminas de irrigação e doses de nitrogênio em pastagem de capim-elefante no período seco do ano no norte de Minas Gerais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 6, p. p.1191-1199, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, A. D. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SOUZA, A. S. de; REIS, S. T. dos; TOMICH, T. R.; CALDEIRA, L. A.; MENEZES, G. C. de C.; COSTA, M. D. da. Perfil de fermentação e perdas na ensilagem de diferentes frações da parte aérea de quatro variedades de mandioca. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.7, p.1466-1473, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, G. M. de; PIRES, D. A. de A.; BOTELHO, P. R. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SALES, E. C. J. de; JAYME, D. G.; REIS, S. T. dos; PIMENTEL, L. R.; LIMA, L. O. B.; KANEMOTO, E. R.; MOREIRA, P. R. Características agronômicas de cinco genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), cultivados no inverno, para a produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 2, p. 171-179, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, P. B.; SILVEIRA, E. K. C. P.; BARRO, B. C.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JUNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; GERASSEV, L. C.; ALMEIDA, T. H. de; GONCALVES, A. F.; SILVA, M. M. da. Teores de celulose e lignina em genótipos de sorgo mutantes BMR e normais utilizados para corte e pastejo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2329-2335. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/05/2019
Data da última atualização:  20/08/2019
Autoria:  SILVA, D. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SANTANA, P. F.; BORGES, L. A.; CALDEIRA, L. A.; REIS, S. T. dos; MENEZES, J. C. de; LANNA, D. P. D.
Afiliação:  Deiyse Alves Silva, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Vicente Ribeiro Rocha Júnior, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; José Reinaldo Mendes Ruas, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Pedro Felipe Santana, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Luana Alcântara Borges, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Luciana Albuquerque Caldeira, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Sidnei Tavares dos Reis, Universidade Federal de Sergipe - UFSE/Departamento de Agronomia; Jordana Carvalho de Menezes, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Dante Pazzanese Duarte Lanna, Universidade de São Paulo - USP/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ.
Título:  Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00051, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Título em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the chemical composition and fatty acid profile of milk from F1 Holstein/Zebu cows in different lactation periods, when receiving different levels of dietary supply in percentage of body weight. Sixty cows were evaluated, with five levels of dietary supply and three lactation periods. The levels of dietary supply had no effect on the production of milk corrected to 3.5% fat (12.25 kg per day). There was also no effect of dietary supply levels, in the different lactation periods, on contents of fat (3.34%), protein (3.41%), lactose (4.60%), total solids (12.0%), defatted dry extract (8.80%), and urinary nitrogen (14.5 mg dL-1), nor on somatic cell count (89.98 mL-1). As the dietary supply level was reduced, the sum of saturated fatty acids in milk was decreased in up to 9.15% and that of monounsaturated fatty acids was increased in up to 25.28%. Feed restriction does not alter the chemical composition of milk, but improves its quality of fat by reducing saturated fatty acid content, increasing the concentration of monounsaturated and desirable fatty acids in up to 54%, and increasing the hypo- and hypercholesterolemic fatty acid ratio in up to 168.97%.
Palavras-Chave:  Desirable fatty acids; F1 Holstein/Zebu; Lactation period; Período de lactação; Qualidade do leite.
Thesagro:  Ácido Graxo.
Thesaurus NAL:  Milk quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197796/1/Chemical-and-fatty-acid-composition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63825 - 1UPEAP - DD
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