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Registros recuperados : 14 | |
3. | | BOTELHO, P. R. F.; PIRES, D. A. de A.; SALES, E. C. J. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; JAYME, D. G.; REIS, S. T. dos. Avaliação de genotipos de sorgo em primeiro corte e rebrota para produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 3, p. 287-297, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | AGUILAR, P. B. de; PIRES, D. A. de A.; FROTA, B. C. B.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos. Características agronômicas de genótipos de sorgo mutantes BMR e normais utilizados para corte e pastejo. Scientia Agraria Paranaensis, v. 14, n. 4, p. 257-261, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | PINHO, D. B.; MIZOBUTSI, E. H.; SILVA, S. de O. e.; REIS, S. T. dos; MIZOBUTSI, G. P.; XAVIER, A. A.; RIBEIRO, R. C. F.; MAIA, V. M. Avaliação de genótipos de bananeira à Colletotrichum musae em pós-colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, set. 2010. Disponível em: .Acesso em: 28 out 2010. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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6. | | QUEIROZ, E. da S.; GONÇALVES, N. P.; OLIVEIRA, P. R.; SBRUZZI, R.; CEZÁRIO, M. D.; ANDRADE, L. F.; REIS, S. T. dos. Controle alternativo de pragas de cultivares do algodão colorido no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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7. | | ANDRADE, L. F.; GONÇALVES, N. P.; COUTINHO, C. R.; QUEIROZ, E. da S.; JORGE, K. F.; GUIMARÃES, C. P.; REIS, S. T. dos; FARIAS, R. S. de. Métodos alternativos e controle biológico de pragas do algodoeiro aplicados a agricultura familiar no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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8. | | SILVA, D. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SANTANA, P. F.; BORGES, L. A.; CALDEIRA, L. A.; REIS, S. T. dos; MENEZES, J. C. de; LANNA, D. P. D. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00051, 2019. Título em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. | | CARDOSO, R. M.; PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J.; ALVES, D. D.; GERASSEV, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LIMA, L. O. B. Avaliação de híbridos de sorgo para silagem por meio da degradabilidade in situ. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 1, p. 106-114, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | | PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SALES, E. C. J.; REIS, S. T. dos; JAYME, D. G.; CRUZ, S. S. da; LIMA, L. O. B.; TOLENTINO, D. C.; ESTEVES, B. L. C. Características das silagens de cinco genótipos de sorgo cultivados no inverno. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 68-77, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | MOTA, V. J. G.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; OLIVEIRA, F. G. de; WALKER, S. F.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C. Lâminas de irrigação e doses de nitrogênio em pastagem de capim-elefante no período seco do ano no norte de Minas Gerais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 6, p. p.1191-1199, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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12. | | MOTA, A. D. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SOUZA, A. S. de; REIS, S. T. dos; TOMICH, T. R.; CALDEIRA, L. A.; MENEZES, G. C. de C.; COSTA, M. D. da. Perfil de fermentação e perdas na ensilagem de diferentes frações da parte aérea de quatro variedades de mandioca. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.7, p.1466-1473, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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13. | | REZENDE, G. M. de; PIRES, D. A. de A.; BOTELHO, P. R. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SALES, E. C. J. de; JAYME, D. G.; REIS, S. T. dos; PIMENTEL, L. R.; LIMA, L. O. B.; KANEMOTO, E. R.; MOREIRA, P. R. Características agronômicas de cinco genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), cultivados no inverno, para a produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 2, p. 171-179, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. | | AGUILAR, P. B.; SILVEIRA, E. K. C. P.; BARRO, B. C.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JUNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; GERASSEV, L. C.; ALMEIDA, T. H. de; GONCALVES, A. F.; SILVA, M. M. da. Teores de celulose e lignina em genótipos de sorgo mutantes BMR e normais utilizados para corte e pastejo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2329-2335. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/05/2019 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Autoria: |
SILVA, D. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SANTANA, P. F.; BORGES, L. A.; CALDEIRA, L. A.; REIS, S. T. dos; MENEZES, J. C. de; LANNA, D. P. D. |
Afiliação: |
Deiyse Alves Silva, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Vicente Ribeiro Rocha Júnior, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; José Reinaldo Mendes Ruas, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Pedro Felipe Santana, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Luana Alcântara Borges, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Luciana Albuquerque Caldeira, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Sidnei Tavares dos Reis, Universidade Federal de Sergipe - UFSE/Departamento de Agronomia; Jordana Carvalho de Menezes, Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES; Dante Pazzanese Duarte Lanna, Universidade de São Paulo - USP/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ. |
Título: |
Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00051, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the chemical composition and fatty acid profile of milk from F1 Holstein/Zebu cows in different lactation periods, when receiving different levels of dietary supply in percentage of body weight. Sixty cows were evaluated, with five levels of dietary supply and three lactation periods. The levels of dietary supply had no effect on the production of milk corrected to 3.5% fat (12.25 kg per day). There was also no effect of dietary supply levels, in the different lactation periods, on contents of fat (3.34%), protein (3.41%), lactose (4.60%), total solids (12.0%), defatted dry extract (8.80%), and urinary nitrogen (14.5 mg dL-1), nor on somatic cell count (89.98 mL-1). As the dietary supply level was reduced, the sum of saturated fatty acids in milk was decreased in up to 9.15% and that of monounsaturated fatty acids was increased in up to 25.28%. Feed restriction does not alter the chemical composition of milk, but improves its quality of fat by reducing saturated fatty acid content, increasing the concentration of monounsaturated and desirable fatty acids in up to 54%, and increasing the hypo- and hypercholesterolemic fatty acid ratio in up to 168.97%. |
Palavras-Chave: |
Desirable fatty acids; F1 Holstein/Zebu; Lactation period; Período de lactação; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Ácido Graxo. |
Thesaurus NAL: |
Milk quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197796/1/Chemical-and-fatty-acid-composition.pdf
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Marc: |
LEADER 02248naa a2200313 a 4500 001 2109375 005 2019-08-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. 245 $aChemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aTítulo em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the chemical composition and fatty acid profile of milk from F1 Holstein/Zebu cows in different lactation periods, when receiving different levels of dietary supply in percentage of body weight. Sixty cows were evaluated, with five levels of dietary supply and three lactation periods. The levels of dietary supply had no effect on the production of milk corrected to 3.5% fat (12.25 kg per day). There was also no effect of dietary supply levels, in the different lactation periods, on contents of fat (3.34%), protein (3.41%), lactose (4.60%), total solids (12.0%), defatted dry extract (8.80%), and urinary nitrogen (14.5 mg dL-1), nor on somatic cell count (89.98 mL-1). As the dietary supply level was reduced, the sum of saturated fatty acids in milk was decreased in up to 9.15% and that of monounsaturated fatty acids was increased in up to 25.28%. Feed restriction does not alter the chemical composition of milk, but improves its quality of fat by reducing saturated fatty acid content, increasing the concentration of monounsaturated and desirable fatty acids in up to 54%, and increasing the hypo- and hypercholesterolemic fatty acid ratio in up to 168.97%. 650 $aMilk quality 650 $aÁcido Graxo 653 $aDesirable fatty acids 653 $aF1 Holstein/Zebu 653 $aLactation period 653 $aPeríodo de lactação 653 $aQualidade do leite 700 1 $aROCHA JÚNIOR, V. R. 700 1 $aRUAS, J. R. M. 700 1 $aSANTANA, P. F. 700 1 $aBORGES, L. A. 700 1 $aCALDEIRA, L. A. 700 1 $aREIS, S. T. dos 700 1 $aMENEZES, J. C. de 700 1 $aLANNA, D. P. D. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 54, e00051, 2019.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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