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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, S. T. dos. Fracionamento e degradabilidade ruminal de proteínas e carboidratos de forrageiras do gênero Cynodon. 2005. 70 f. Tese (Doutorado em Zootecnia, área de concentração: Forragicultura e Pastagens) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2005. Orientador: Prof. Gudesteu Porto Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, S. T. dos. Valor nutricional de gramíneas tropicais em diferentes idades de corte. 2000. 99 p. issertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoEVANGELISTA, A. R.; REIS, S. T.; GOMIDE, E. M. (ed.). Forragicultura e pastagens: temas em evidencia - sustentabilidade. Lavras: Editora UFLA, 2003. 267 p. CNPGC. Simposio de Forragicultura e Pastagens, 4. [2003, Lavras].

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, P. R. F.; PIRES, D. A. de A.; SALES, E. C. J. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; JAYME, D. G.; REIS, S. T. dos. Avaliação de genotipos de sorgo em primeiro corte e rebrota para produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 3, p. 287-297, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, D. B.; MIZOBUTSI, E. H.; SILVA, S. de O. e.; REIS, S. T. dos; MIZOBUTSI, G. P.; XAVIER, A. A.; RIBEIRO, R. C. F.; MAIA, V. M. Avaliação de genótipos de bananeira à Colletotrichum musae em pós-colheita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, set. 2010. Disponível em: .Acesso em: 28 out 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, E. da S.; GONÇALVES, N. P.; OLIVEIRA, P. R.; SBRUZZI, R.; CEZÁRIO, M. D.; ANDRADE, L. F.; REIS, S. T. dos. Controle alternativo de pragas de cultivares do algodão colorido no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, P. B. de; PIRES, D. A. de A.; FROTA, B. C. B.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos. Características agronômicas de genótipos de sorgo mutantes BMR e normais utilizados para corte e pastejo. Scientia Agraria Paranaensis, v. 14, n. 4, p. 257-261, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, L. F.; GONÇALVES, N. P.; COUTINHO, C. R.; QUEIROZ, E. da S.; JORGE, K. F.; GUIMARÃES, C. P.; REIS, S. T. dos; FARIAS, R. S. de. Métodos alternativos e controle biológico de pragas do algodoeiro aplicados a agricultura familiar no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSALES, E. C. J.; MOTA, V. J. G.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T.; MARTINS, C. E.; OLIVEIRA, F. G.; GOMES, V. M. Rendimento forrageiro e perfilhamento de capim elefante sob adubação e irrigação no norte de Minas Gerais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M.; PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J.; ALVES, D. D.; GERASSEV, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LIMA, L. O. B. Avaliação de híbridos de sorgo para silagem por meio da degradabilidade in situ. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 1, p. 106-114, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, A. D. S.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SOUZA, A. S. de; REIS, S. T. dos; TOMICH, T. R.; CALDEIRA, L. A.; MENEZES, G. C. de C.; COSTA, M. D. da. Perfil de fermentação e perdas na ensilagem de diferentes frações da parte aérea de quatro variedades de mandioca. Revista Brasileira de Zootecnia, v.40, n.7, p.1466-1473, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. V.; SOARES, F. D. S.; OLIVEIRA, L. L. S.; TORAL, F. L. B.; REIS, S. T.; ALVES, D. D.; ROCHA JUNIOR, V. R.; GOMES, R. R. R. Componentes principais das características de carcaça de bovinos anelorados e fontes de variação em lesões. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 148-152, fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SANTANA, P. F.; BORGES, L. A.; CALDEIRA, L. A.; REIS, S. T. dos; MENEZES, J. C. de; LANNA, D. P. D. Chemical and fatty acid composition of milk from crossbred cows subjected to feed restriction. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00051, 2019. Título em português: Composição química e de ácidos graxos do leite de vacas mestiças submetidas à restrição alimentar.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SALES, E. C. J.; REIS, S. T. dos; JAYME, D. G.; CRUZ, S. S. da; LIMA, L. O. B.; TOLENTINO, D. C.; ESTEVES, B. L. C. Características das silagens de cinco genótipos de sorgo cultivados no inverno. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 68-77, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, V. J. G.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; OLIVEIRA, F. G. de; WALKER, S. F.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C. Lâminas de irrigação e doses de nitrogênio em pastagem de capim-elefante no período seco do ano no norte de Minas Gerais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 6, p. p.1191-1199, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, G. M. de; PIRES, D. A. de A.; BOTELHO, P. R. F.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SALES, E. C. J. de; JAYME, D. G.; REIS, S. T. dos; PIMENTEL, L. R.; LIMA, L. O. B.; KANEMOTO, E. R.; MOREIRA, P. R. Características agronômicas de cinco genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), cultivados no inverno, para a produção de silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 10, n. 2, p. 171-179, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoAGUILAR, P. B.; SILVEIRA, E. K. C. P.; BARRO, B. C.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JUNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; GERASSEV, L. C.; ALMEIDA, T. H. de; GONCALVES, A. F.; SILVA, M. M. da. Teores de celulose e lignina em genótipos de sorgo mutantes BMR e normais utilizados para corte e pastejo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2329-2335. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  03/03/2016
Autoria:  SILVA, F. V.; SOARES, F. D. S.; OLIVEIRA, L. L. S.; TORAL, F. L. B.; REIS, S. T.; ALVES, D. D.; ROCHA JUNIOR, V. R.; GOMES, R. R. R.
Afiliação:  FREDSON V. SILVA, UNIMONTES; FRANKLIN D. S. SOARES, UNIMONTES; LAURA L. S. OLIVEIRA, UNIMONTES; FÁBIO L. B. TORAL, UFMG; SIDNEI T. REIS, UNIMONTES; DORISMAR D. ALVES, UNIMONTES; VICENTE R. ROCHA JÚNIOR, UNIMONTES; RICARDO R. R. GOMES, UNIMONTES.
Título:  Componentes principais das características de carcaça de bovinos anelorados e fontes de variação em lesões.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 148-152, fev. 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se levantar e avaliar os componentes principais das características de carcaças de bovinos anelorados e fontes de variação em lesões. Utilizou-se um banco de dados com informações de 15.002 carcaças de bovinos anelorados. As variáveis levantadas foram peso da carcaça quente, conformação da carcaça, escore de gordura subcutânea, condição sexual, número de dentes incisivos, lesões e distância percorrida da propriedade rural ao abatedouro. Também foi considerado o sistema de terminação dos bovinos por meio da comunicação pessoal do técnico responsável pelo rebanho. Para entender o relacionamento das variáveis descritas, utilizaram-se a correlação dos componentes principais e as variáveis originais, os planos fatoriais, o círculo unitário, a análise de cluster e testes não-paramétricos. O escore de gordura subcutânea, a condição sexual, o peso da carcaça quente, o número de dentes e a propriedade rural, compuseram 68,26% da variação total. A conformação das carcaças e o sistema de terminação explicaram uma baixa parcela da variabilidade. As variáveis: propriedade rural (distância percorrida), número de dentes incisivos, sistema de terminação e escore de gordura subcutânea, influenciaram o número de carcaças com lesões. A condição sexual, o peso da carcaça quente e a conformação da carcaça não alteraram a proporção de carcaças com lesões.
Palavras-Chave:  Bovino castrado; Bovino inteiro; Classificação de carcaça; Contusão.
Thesagro:  Bovino; Carcaça.
Thesaurus NAL:  hematoma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140572/1/Componentes-principais-das.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59049 - 1UPEAP - PP636.08905P474
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