|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PORTE, A.; GODOY, R. L. Q.; TORQUILHO, H. S. |
Título: |
Oleo essencial de Rosmarinus officinalis L. (alecrim) de Petropolis. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.69, ref. 0149-183.1. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alecrim; Composição Química; Óleo Essencial; Rosmarinus Officinalis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596naa a2200181 a 4500 001 1414197 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPORTE, A. 245 $aOleo essencial de Rosmarinus officinalis L. (alecrim) de Petropolis. 260 $c2001 650 $aAlecrim 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aRosmarinus Officinalis 700 1 $aGODOY, R. L. Q. 700 1 $aTORQUILHO, H. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.69, ref. 0149-183.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/01/2016 |
Data da última atualização: |
08/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; HANNAH MIRANDA SANTANA; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF. |
Título: |
Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticulrura, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138010/1/Folder-Snack-Mandioca-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00503nam a2200169 a 4500 001 2035511 005 2017-02-08 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aSnack de mandioca$ba partir da variedade BRS Jari: passo a passo.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticulrura$c2016 300 $a4 p.$cil. 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSANTANA, H. M. 700 1 $aSANTOS, V. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|