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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A. Efeitos dos regimes de cortes nos niveis de carboidratos totais nao-estruturais e na producao de sementes do capim-braquiaria (brachiaria decumbens, stapf). Vicosa : UFV, 1981. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A. Processamento e conservacao de fenos. In: WORKSHOP SOBRE O POTENCIAL FORRAGEIRO DO GENERO CYNODON, 1996, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: EMBRAPA-CNPGL, 1996. p.57-68

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; GARCIA, R. Efeitos de regimes de corte na producao de sementes de capim-gordura (Brachiaria decumbes, Stapf). Revista Brasileira de Zootecnia, v.18, n.1, p.91-101, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDRUDI, A.; FAVORETTO, V.; REIS, R. A. Influencia da altura e da frequencia de corte sobre algumas caracteristicas da rebrota do capim-andropogon. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.4, p.409-416, abr. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; REIS, R. A. Produção e utilização de silagens de grãos úmidos In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. A produção animal na visão dos brasileiros: anais. Piracicaba: SBZ, 2001. 33 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, C. S.; REIS, R. A.; CARAMASCHI, E. P. Analise quantitativa da dieta de Pimelodus blochii e Pimelodus ornatus (Teleostei, Siluriformes) na area do AHE Serra da Mesa, nos periodos anterior e posterior ao represamento do Rio Tocantins, GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.239.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARCELLOS, A de O.; VILELA, L.; REIS, R. A. Avaliação da Leucaena híbrida "11x25" e L. Leucocephala cv. Cunnigham em resposta à calagem em solo de cerrados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, J. M. C.; FAVORETTO, V.; REIS, R. A. Epocas de rebaixamento e niveis de nitrogenio na producao e qualidade de sementes de capim-coloniao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 545-552, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, C.; REIS, R. A.; CARAMASCHI, E. P. Espectro alimentar e diversidade de itens na dieta de Auchenipterus nuchalis (Teleostei, Siluriformes) no alto Rio Tocantins, na area do AHE Serra da Mesa, GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 22., 1998, Recife, PE. Resumos. Recife: UFPE/Sociedade Brasileira de Zoologia, 1998. p.237.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; BERNARDES, T. F.; SIQUEIRA, G. R. (ed.). Forragicultura: ciência, tecnologia e gestão dos recursos forrageiros. Jaboticabal: M. de L. Brandel-ME, 2013. 714 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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11.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; GRACA, D. S.; MAURICIO, R. M. Retenção do fósforo de fenos de gramíneas tropicais em ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 51, n. 3, p. 275-282, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJANK, L.; EUCLIDES, V. P. B.; REIS, R. A. Elpasto guinea (Panicum maximum Jacq.): nuevas tendencias para el futuro. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE GANADERIA EN LOS TROPICOS, 1999, Gainesville. Memorias. Gainesville: Instituto de Ciencias Alimenticias y Agropecuarias, 1999. p.67-75. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. de O.; QUEIROZ, D. S.; REIS, R. A. Produção animal em sistemas tradicional e de integração. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n.240, p. 40-51, set./out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A. Valor nutritivo de plantas forrageiras. Jaboticabal: FCAVJ-UNESP: FUNEP, 1993. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, T. de J. D.; RODRIGUES, L. R. de A.; REIS, R. A. Adaptacao de plantas forrageiras as condicoes adversas. In: SIMPOSIO SOBRE ECOSSISTEMA DE PASTAGENS, 2., Jaboticabal. Anais. Jaboticabal: Fundacao de Estudos e Pesquisas em Agronomia, Medicina Veterinaria e Zootecnia, 1993. p.17-61. p.17-61

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETTO, V.; ZANETTI. P. A. do N.; REIS, R. A.; VIEIRA, P. de F. Aplicação de nitrogênio no solo e pulverização foliar com ácido giberélico e ureia em Setaria anceps Stapf cv. Kazungula. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.19, n.1, p.21-28, jan. 1984. Título em inglês: Nitrogen application in soil and foliar spray with urea and gibberellic acid in Setaria anceps Stapf cv. Kazungula.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, S. da C.; FAVORETTO, V.; RODRIGUES, L. R. de A.; REIS, R. A. Aplicação do Nitrogênio ao Solo em Pulverização Foliar Sobre a Produção e Composição Bromatológica do Capim-Colonião. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.9, p. 957-961, set. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, C. A. de M.; REIS, R. A.; SIMILI, F. F.; MOREIRA, A. L. Atributos estruturais e produtivos de capim-marandu em resposta à suplementação alimentar de bovinos e a ciclos de pastejo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 44, n. 5, p. 526-533, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R. de A.; RODRIGUES, T. de J. D.; REIS, R. A. Alelopatia em plantas forrageiras. Jaboticabal: FUNEP, 1992. 18p. (FUNEP. Boletim).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGES, L. R. de A. Avaliação da silagem de grãos úmidos de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 311-315, mar. 1997. Título em inglês: Evaluation of the silage of high-moisture corn grain.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Autoria:  PEREIRA, J. R. A.; EZEQUIEL, J. M. B.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; BONJARDIM, S. R.
Título:  Efeitos da Amonizacao sobre o Valor Nutritivo do Feno de Capim-Braquiaria.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1451-1455,dez.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi realizado na UNESP/Jaboticabal com o objetivo de avaliar os efeitos da amonizacao e da suplementacao energetica ou proteica sobre o valor nutritivo do feno de Brachiaria decumbens Stapf. Os niveis de amonia anidra estudados foram 0,0 e 3,0% da materia seca (% MS), formulando-se racoes isoproteicas (12% de PB): T1 = feno + far. de algodao; T2 = feno tratado (3,0% de NH3); T3 = feno tratado (3,0% de NH3) + milho; T4 = feno + far. de algodao + milho, e fornecidas para ovinos em crescimento. Os coeficientes de digestibilidade obtidos foram: para MS (54,9; 55,5; 54,5 e 56,12%), para FDN (51,36; 60,20; 55,30 e 48,35%), para FDA (47,36; 58,66; 56,03 e 47,07%), para hemicelulose (58,80; 63,32; 56,00 e 49,70%), para celulose (55,58; 71,80; 68,07 e 58,21%), para lignina (10,10; 32,18; 31,74 e 0,72%), para PB (64,60; 59,36; 56,16 e 70,15%), respectivamente para T1, T2, T3 e T4; o balanco de N, para os respectivos tratamentos foi 5,69; 3,88; 3,90 e 8,82 g N/dia. Concluiu-se que a amonizacao foi equivalente a adicao da fonte proteica vegetal na utilizacao das racoes. Ademais, esse tratamento teve um grande efeito no aumento de digestibilidade da fibra, em especial FDA e celulose.
Palavras-Chave:  Amonia anidra; balanco de nitrogenio.
Thesagro:  Brachiaria Decumbens; Digestibilidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20594/1/pab15_dez_93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE20594 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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