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Registros recuperados : 529 | |
61. | | BETTIOL, W.; SILVA, H. S. A.; REIS, R. C. Soro do leite apresenta potencial para o controle do oídio Sphaerotheca fuliginea da abobrinha e do pepino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.275, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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64. | | FERREIRA, I. C.; SILVA, M. A.; REIS, R. P.; EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. Análise de custos de diferentes grupos genéticos de bovinos de corte terminados em confinamento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 3, p. 385-391, jun. 2004. Título em inglês: Cost analyses on different beef cattle genetic groups finished in feedlot condition. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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67. | | REIS, R. C.; ZANELLA, M. S.; ANDRADE, R. M. de A. de; BORSATO, A. V. Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.: usos e potencialidades para a comunidade de Antonio Maria Coelho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 10 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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70. | | EIRA, M.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLA, M.; DANTAS, M.; REIS, R. Aumento da variabilidade genética de café no Brasil. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 16/03/2007. Disponível em: O Cafezal, ocafezal160307. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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71. | | SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ANDRADE, M. V. Avaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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74. | | SCHURT, D. A.; REIS, R. D.; ARAÚJO, L.; CARRÉ-MISSIO, V.; RODRIGUES, F. A. Análise microscópica da resistência do arroz à queima das bainhas mediada pelo silício. Bragantia, Campinas, v.74, n. 1, p.93-101, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 529 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/06/1997 |
Data da última atualização: |
20/06/1997 |
Autoria: |
FAVORETTO, V.; TONINI JUNIOR, R.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A. |
Título: |
Efeito da altura e da frequencia de corte sobre a producao, composicao bromatologica e vigor de rebrota do capim-coloniao. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1279-1285, nov./dez/1987. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi conduzido no Campus da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias de Jaboticabal/UNESP com o objetivo de estudar o efeito de duas frequencias (35 e 42 dias) e duas alturas do corte (15cm e 30cm do solo) sobre as caracteristicas morfo-fisiologicas de recuperacao, a producao e a composicao bromatologica do capim-coloniao (Panicum maximum Jacq.). Os resultados revelaram que as plantas cortadas a intervalos de 42 dias apresentaram maior percentagem de perfilhos decapitados (53,70%), menor vigor de rebrota (918,89 kg de Ms/ha/21dias),porem maior producao de materia seca (12,652,67 kg/ha). O vigor de rebrota mostrou melhor correlacao com a percentagem de perfilhos decapitados (r = 0,60*), do que com os teores de carboidratos totais nao estruturais da base do colmo (r = -0,04) e da parte subterranea (r = -0,39). Com bases nas producoes de materia seca e de proteina bruta, bem como, na composicao bromatologica, o capim-coloniao poderia ser cortado, no periodo de janeiro a abril, a intervalos de 42 dias, independentemente das alturas adotadas (15 cm ou 30 cm do solo). |
Palavras-Chave: |
Capim-coloniao; Carboidratos totais nao estruturais; Cutting time; Management; Total non structural carbohydrates. |
Thesagro: |
Época de Corte; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01871naa a2200241 a 4500 001 1089458 005 1997-06-20 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVORETTO, V. 245 $aEfeito da altura e da frequencia de corte sobre a producao, composicao bromatologica e vigor de rebrota do capim-coloniao. 260 $c1987 520 $aO trabalho foi conduzido no Campus da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias de Jaboticabal/UNESP com o objetivo de estudar o efeito de duas frequencias (35 e 42 dias) e duas alturas do corte (15cm e 30cm do solo) sobre as caracteristicas morfo-fisiologicas de recuperacao, a producao e a composicao bromatologica do capim-coloniao (Panicum maximum Jacq.). Os resultados revelaram que as plantas cortadas a intervalos de 42 dias apresentaram maior percentagem de perfilhos decapitados (53,70%), menor vigor de rebrota (918,89 kg de Ms/ha/21dias),porem maior producao de materia seca (12,652,67 kg/ha). O vigor de rebrota mostrou melhor correlacao com a percentagem de perfilhos decapitados (r = 0,60*), do que com os teores de carboidratos totais nao estruturais da base do colmo (r = -0,04) e da parte subterranea (r = -0,39). Com bases nas producoes de materia seca e de proteina bruta, bem como, na composicao bromatologica, o capim-coloniao poderia ser cortado, no periodo de janeiro a abril, a intervalos de 42 dias, independentemente das alturas adotadas (15 cm ou 30 cm do solo). 650 $aÉpoca de Corte 650 $aManejo 653 $aCapim-coloniao 653 $aCarboidratos totais nao estruturais 653 $aCutting time 653 $aManagement 653 $aTotal non structural carbohydrates 700 1 $aTONINI JUNIOR, R. 700 1 $aREIS, R. A. 700 1 $aRODRIGUES, L. R. de A. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.22, n.11/12, p.1279-1285, nov./dez/1987.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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