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Registros recuperados : 529 | |
143. | | JOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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144. | | GARCIA, A. L. A.; GARCIA, A. W.; REIS, R. P.; SOUZA, T.; PADILHA, L. Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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145. | | ZANELLA, M. S.; ANDRADE, R. M. de A. de; REIS, R. C.; BORSATO, A. V. Rendimento de óleo essencial de folhas de Hyptis crenata Pohl sob diferentes tempos de extração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 20 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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146. | | FONSECA, T. P. de L.; REIS, R. C.; CURADO, F. F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Representações sociais sobre a organização espacial no Assentamento Mato Grande, Corumbá, Mato Grosso do Sul. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 1, não paginado, 2014. 5p. Título em inglês: Social representations about the space organization in Mato Grande Land Reform Settlement, Corumbá, Mato Grosso do Sul. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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160. | | BAVIA, M. E.; MALONE, J. B.; HALE, L.; DANTAS, A.; MARRONI, L.; REIS, R. Use of thermal and vegetation index data from earth observing satellites to evaluate the risk of schitosomiasis in Bahia, Brazil. Acta Tropica, v.79, n.1, p.79-85, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 529 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/05/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. |
Afiliação: |
MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG; RENATA CUNHA DOS REIS, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DIRACY BETÂNIA CAVALCANTE LACERDA, UFG; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; MÁRCIO CALIARI, UFG. |
Título: |
Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade de biscoitos tipo cookie, formulados com diferentes níveis de farinha de casca de pequi (FCP), em substituição à farinha de trigo (FT). Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com controle mais quatro tratamentos (12,5%; 25%; 37,5%; e 50% de substituição de FT por FCP), e quatro repetições. Foram analisados: aceitabilidade, cor (luminosidade), composição centesimal, valor energético e teores de alguns minerais de cada amostra. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de produto; Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Caryocar Brasiliense; Pequi; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33404/1/PATSoares.pdf
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Marc: |
LEADER 01210naa a2200241 a 4500 001 1217190 005 2022-04-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S. 245 $aQualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. 260 $c2009 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade de biscoitos tipo cookie, formulados com diferentes níveis de farinha de casca de pequi (FCP), em substituição à farinha de trigo (FT). Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com controle mais quatro tratamentos (12,5%; 25%; 37,5%; e 50% de substituição de FT por FCP), e quatro repetições. Foram analisados: aceitabilidade, cor (luminosidade), composição centesimal, valor energético e teores de alguns minerais de cada amostra. 650 $aCaryocar Brasiliense 650 $aPequi 650 $aResíduo 653 $aDesenvolvimento de produto 653 $aFibra alimentar 700 1 $aREIS, R. C. dos 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aLACERDA, D. B. C. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aCALIARI, M. 773 $tPesquisa Agropecuária Tropical$gv. 39, n. 2, p. 98-104, abr./jun. 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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