Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 529
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. J. dos; GUIMARAES, D. P.; ABREU, J. F. de; PASCOAL, V. A. Radiação solar e global em Minas Gerais calculada a partir de dados de satélites. In: REIS, R. J. dos; TIBA, C. (Org.). Atlas solarimético de Minas Gerais. Belo Horizonte: Futura Express, 2016. cap. 3, p. 57-81.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, E. de S.; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de; ROSA, R. C. C. Quality and sensory acceptance of Pérola pineapple grown in soil with application of organic fertilizer. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 7, e20170631, 2019. Título em Português:Qualidade e aceitação sensorial de abacaxi Pérola cultivado em solo submetido à aplicação de fertilizante orgânico.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoJOBIM, C. C.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P. Presença de microrganismos na silagem de grãos úmidos de milho ensilado com diferentes proporções de sabugo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 201-204, fev. 1997. Título em inglês: Microorganisms in the high-moisture corn grain silage with different proportions of the cob.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. L. A.; GARCIA, A. W.; REIS, R. P.; SOUZA, T.; PADILHA, L. Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, M. S.; ANDRADE, R. M. de A. de; REIS, R. C.; BORSATO, A. V. Rendimento de óleo essencial de folhas de Hyptis crenata Pohl sob diferentes tempos de extração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 20 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, T. P. de L.; REIS, R. C.; CURADO, F. F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Representações sociais sobre a organização espacial no Assentamento Mato Grande, Corumbá, Mato Grosso do Sul. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 1, não paginado, 2014. 5p. Título em inglês: Social representations about the space organization in Mato Grande Land Reform Settlement, Corumbá, Mato Grosso do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, D. de V. S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; SILVA, F. da. Revestimento de fécula de mandioca e óleo de cravo da índia no controle da antracnose e na manutenção da qualidade do mamão Cruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2022. 30 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 133)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, T. E.; MORIKAWA, I. K.; REIS, R. S. dos; FALESI, I. C. Solos do distrito agropecuário da Suframa: (Trecho: km 30 - km 79 - Rod. BR-174). Manaus: IPEAAOc, 1971. 99 p. il. (IPEAAOc. Solos, v. 1, n. 1). Acompanha 2 mapas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S. Snack de mandioca: a partir da variedade BRS Jari: passo a passo. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticulrura, 2016. 4 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; FONTANELI, R. S.; ONGARATTO, F.; LIMA, L. de O.; MANFRON, A. C. A. Sobressemeadura de forrageiras de inverno em pastagens tropicais e em culturas. In: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. (Org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo, SP: Reino, 2022. p. 359-387.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoROSA, I. V.; REIS, R. A. T.; NICODEMO, M. L. F. Restricao mineral no periodo seco e desenvolvimento de bovinos de recria. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993. Rio de Janeiro. Anais. Niteroi : SBZ, 1993. p.429. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. U. D. e; REIS, R.; LEITE, R. C.; SILVA, A. E. D. F. de. Trace element deficiency; a possible explanation of early abortion in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 498.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoUNANIAN, M. M.; REIS, R.; LEITE, R. C.; SILVA, A. E. D. F. da. Trace elements deficiency: a possible explanation of early abortion in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 498.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; PEREIRA, J. R. A. A suplementacao como estrategia de manejo da pastagem. In: SIMPOSIO SOBRE MANEJO DA PASTAGEM, 13., 1996. Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1997. p. 123-150.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. A.; RUGGIERI, A. C.; CASAGRANDE, D. R.; PÁSCOA, A. G. Suplementação da dieta de bovinos de corte como estratégia do manejo das pastagens. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, p. 147-159, 2009. Suplemento especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. F. dos; ALMEIDA, T. F. de; GOES, A. de; STUCHI, E. S. Tangerinas resistentes à mancha marrom de alternária. Informativo Agropecuário Coopercitrus, Bebedouro, v. 20, n. 249, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. F.; REIS, R.; CARVALHO, A. U.; LEITE, R. C.; SIMPLÍCIO, A. A. Tumor etimoidal enzootico em ovinos. Arquivos da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais, v. 31, n. 3, p. 337-342, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. F.; ALMEIDA, T. F. de; STUCHI, E. S.; GOES, A. de. Susceptibility of citrus species to Alternaria alternata, the causal agent of the Alternaria brown spot. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 113, p. 336-342, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; ASSIS, S. L. de; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de. Uso de farinha de banana verde para a produção de biscoito. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2018. 6p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 169)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoBAVIA, M. E.; MALONE, J. B.; HALE, L.; DANTAS, A.; MARRONI, L.; REIS, R. Use of thermal and vegetation index data from earth observing satellites to evaluate the risk of schitosomiasis in Bahia, Brazil. Acta Tropica, v.79, n.1, p.79-85, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 529
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R.
Afiliação:  ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; TULLIO RAPHAEL PEREIRA DE PADUA, CNPMF.
Título:  Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 4 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química (cor, peso dos frutos, acidez titulável, pH, sólidos solúveis, ratio e vitamina C) e sensorial (aceitação e intenção de compra) de abacaxi Pérola cultivado sob cinco doses de adubo orgânico (T1 - 10 ton/ha; T2 - 20 ton/ha; T3 - 30 t/ha; T4 - 40 t/ e T5 ? 50 ton/ha). O uso de menores doses de adubo orgânico produziu frutos menores, menos ácidos e mais doces. As porcentagens de aprovação foram superiores a 80,70% para qualquer dose de adubação empregada. Entretanto, observou-se maior intenção de compra para os abacaxis cultivados com 20, 30 e 40 ton de adubo orgânico/ha. Recomenda-se para o abacaxi Pérola, o uso de 20 toneladas de adubo orgânico/ha, pois o uso dessa dose contribuiu para a produção de frutos com aproximadamente 2.000g, pouco ácidos, com ratio satisfatório e elevada aceitação sensorialO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química (cor, peso dos frutos, acidez titulável, pH, sólidos solúveis, ratio e vitamina C) e sensorial (aceitação e intenção de compra) de abacaxi Pérola cultivado sob cinco doses de adubo orgânico (T1 - 10 ton/ha; T2 - 20 ton/ha; T3 - 30 t/ha; T4 - 40 t/ e T5 ? 50 ton/ha). O uso de menores doses de adubo orgânico produziu frutos menores, menos ácidos e mais doces. As porcentagens de aprovação foram superiores a 80,70% para qualquer dose de adubação empregada. Entretanto, observou-se maior intenção de compra para os abacaxis cultivados com 20, 30 e 40 ton de adubo o... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Abacaxi orgânico; Análise sensorial.
Thesagro:  Adubação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB40441 - 1UPCAA - DD2017.000032017.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional