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Registros recuperados : 529 | |
61. | | BETTIOL, W.; SILVA, H. S. A.; REIS, R. C. Soro do leite apresenta potencial para o controle do oídio Sphaerotheca fuliginea da abobrinha e do pepino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 39., 2006, Salvador, BA. Resumos... Salvador, BA: SBF, 2006. Revista Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v.31, supl., p. S.275, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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64. | | FERREIRA, I. C.; SILVA, M. A.; REIS, R. P.; EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. Análise de custos de diferentes grupos genéticos de bovinos de corte terminados em confinamento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 56, n. 3, p. 385-391, jun. 2004. Título em inglês: Cost analyses on different beef cattle genetic groups finished in feedlot condition. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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67. | | REIS, R. C.; ZANELLA, M. S.; ANDRADE, R. M. de A. de; BORSATO, A. V. Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.: usos e potencialidades para a comunidade de Antonio Maria Coelho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. p. 10 (Embrapa Pantanal. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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70. | | EIRA, M.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLA, M.; DANTAS, M.; REIS, R. Aumento da variabilidade genética de café no Brasil. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 16/03/2007. Disponível em: O Cafezal, ocafezal160307. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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71. | | SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ANDRADE, M. V. Avaliação da degradação de vitamina C em mamão desidratado. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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74. | | SCHURT, D. A.; REIS, R. D.; ARAÚJO, L.; CARRÉ-MISSIO, V.; RODRIGUES, F. A. Análise microscópica da resistência do arroz à queima das bainhas mediada pelo silício. Bragantia, Campinas, v.74, n. 1, p.93-101, 2015 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 529 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/03/1998 |
Data da última atualização: |
19/03/1998 |
Autoria: |
FAVORETTO, V.; REIS, R. A.; VIEIRA, P. de F.; MALHEIROS, E. B. |
Título: |
Efeito da adubacao nitrogenada ou de leguminosas no ganho de peso vivo de bovinos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.475-482, abr. 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o ganho de peso vivo de bovinos submetidos a tres tipos de pastagens de capim-coloniao (Panicum maximum Jacq.): coloniao testemunha (sem adubacao nitrogenada); coloniao adubado com 100 kg/ha de nitrogenio; e coloniao consociado com soja perene (Neonotonia wightii Verde) e centrosema (Centrosema pubescens Benth.). Foram usados novilhos da raca Guzera, com idade variavel de 12 e 15 meses e peso vivo medio de 210 kg. O sistema de pastejo foi rotativo, sendo o ajuste pasto-animal realizado pelo metodo de carga variavel. As pesagens dos animais e amostragens do material vegetativo foram realizadas a cada 35 dias. Os resultados revelaram que, durante a epoca seca, os ganhos diarios e por hectare referentes ao tratamento consociado (0,264 kg/animal/dia e 85,73 kg/ha, respectivamente) foram superiores aos das pastagens adubadas com nitrogenio (0,114 kg/animal/dia e 19,93 kg/ha) e testemunha (0,140 kg/animal/dia e 36,60 kg/ha). Ao final de quinze meses, as pastagens adubadas com nitrogenio e consociacao nao apresentaram diferencas nos ganhos de peso vivo por hectare, sendo estes, entretanto, 16% superiores em relacao ao da pastagem testemunha. |
Palavras-Chave: |
Grass-legume pastures; Pastagem capim-leguminosas. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Thesaurus NAL: |
nitrogen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01808naa a2200205 a 4500 001 1104523 005 1998-03-19 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVORETTO, V. 245 $aEfeito da adubacao nitrogenada ou de leguminosas no ganho de peso vivo de bovinos. 260 $c1985 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar o ganho de peso vivo de bovinos submetidos a tres tipos de pastagens de capim-coloniao (Panicum maximum Jacq.): coloniao testemunha (sem adubacao nitrogenada); coloniao adubado com 100 kg/ha de nitrogenio; e coloniao consociado com soja perene (Neonotonia wightii Verde) e centrosema (Centrosema pubescens Benth.). Foram usados novilhos da raca Guzera, com idade variavel de 12 e 15 meses e peso vivo medio de 210 kg. O sistema de pastejo foi rotativo, sendo o ajuste pasto-animal realizado pelo metodo de carga variavel. As pesagens dos animais e amostragens do material vegetativo foram realizadas a cada 35 dias. Os resultados revelaram que, durante a epoca seca, os ganhos diarios e por hectare referentes ao tratamento consociado (0,264 kg/animal/dia e 85,73 kg/ha, respectivamente) foram superiores aos das pastagens adubadas com nitrogenio (0,114 kg/animal/dia e 19,93 kg/ha) e testemunha (0,140 kg/animal/dia e 36,60 kg/ha). Ao final de quinze meses, as pastagens adubadas com nitrogenio e consociacao nao apresentaram diferencas nos ganhos de peso vivo por hectare, sendo estes, entretanto, 16% superiores em relacao ao da pastagem testemunha. 650 $anitrogen 650 $aNitrogênio 653 $aGrass-legume pastures 653 $aPastagem capim-leguminosas 700 1 $aREIS, R. A. 700 1 $aVIEIRA, P. de F. 700 1 $aMALHEIROS, E. B. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.4, p.475-482, abr. 1985.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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