BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S. Avaliacao da qualidade de suco de laranja industrializado Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v.18, n.1,p.95-104, Curitiba, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; NASCIMENTO, P. P. do. Temperatura no armazenamento de pitanga Scientia Agricola, v.57, n.4, p.629-634, Piracicaba, ESALQ, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S.; NASCIMENTO, P. P. do. Flavonóides em seleções de acerola (Malpighia sp L.). 1 - Teor de antocianinas e flavonóis totais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 30, n. 6, p.1063-1064, nov./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. L. A. G. de; MELO, E. de A.; LIMA, L. dos S.; NASCIMENTO, P. P. do. Caracterizacao fisico-quimica e sensorial de pitanga roxa1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.382-385, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, M. I. S.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MUSSER, R. dos S.; LIMA, D. E. da; SILVA, M. V. da. Fitoquímicos bioativos em diferentes variedades de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, M. I. S.; SILVA, W. S. da; SOUZA, K. A. de; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; PEDROSA, E. M. R. Modificações pós-colheita em frutos de 16 genótipos de aceroleira armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.2, p.157-163, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoISAAC JÚNIOR, M. A.; BARBOSA, B. H. G.; GOMIDE, L. R.; CALEGARIO, N.; FIGUEIREDO, E. O.; MORAS FILHO, L. O.; MELO, E. de A.; DANTAS, D. Reduced-impact logging by allocating log-decks using multiobjective evolutionary algorithm in Western Amazon. Revista Árvore, v. 46, e4506, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. Produção de hortaliças sob cobertura de plástico. Hortinforme, Brasília, DF, n. 5, p. 11, jan./mar. 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. [Plasticultura]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6 n.1, maio. 1988. Reportagem de capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Apostila tecnica sobre plantio de hortalicas em estufas plasticas. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. 14p. Na capa, titulo: "Apostila tecnica - producao de hortalicas com o uso de agrofilmes".
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. de. Comparação da evaporação interna/externa do ar com três modelos de estufas: capela, teto em arco a teto convectivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 333, jul. 2002. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. O clima e a cultura da ervilha. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.14, n.158, p.8-9, mar. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Efeito de graus-horas de uma estufa tipo capela sobre a produtividade de 10 cultivares de pepino durante as estacoes de outono-inverno de Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.107, maio 1995. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Construção de estufas para produção de hortaliças nas Regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 38).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Diferencial entre os parametros de temperaturas interna e externa de uma estufa modelo teto-em-arco efeito guarda-chuva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 10., 1997, Piracicaba,SP. Anais... Piracicaba: SBA, 1997. p.465-467.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Diferencial termico de uma estufa modelo teto em arco, vegetada com a cultura do tomateiro durante as estacoes de primavera e verao, em Brasilia - DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 235. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Producao de hortalicas sob cobertura de plastico. A Lavoura, Rio de Janeiro, p.16-17, mar./abr. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Plasticultura. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1986. 8p. Trabalho apresentado no Curso de Capacitacao e Reciclagem sobre producao de hortalicas. Brasilia, 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Situação do agrosistema de produção olerícola do Brasil. In: REUNIÓN DE COORDINACIÓN [ DE LA RED DE AGROPLASTICULTURA DEL CYTED], 3., 2002, Caracas. Situación de la agroplasticultura en países iberoamericanos. Almería: CYTED, 2002. p.74 - 103.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Soil moisture and moisture stress patterns in northwest Iowa and adjacent areas. Ames: Iowa State University, 1976. 51p. M.Sc. Thesis.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Uso de plasticos no controle de temperatura do solo em cenoura cultivar Brasilia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 4., 1985, Londrina, PR. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1985. p.63.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos. Variáveis agrometeorológicas e materias de cobertura e cortinamento das estufas agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 12., 2002, Foz do Iguaçu. Gestão de energia: anais. Foz do Iguaçu: SUBMET, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B.; CARRIJO, O. A. Avaliação de fatores micrometeorológicos em três modelos de estufas cultivadas com tomate em substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; MAKISHIMA, N. Uma visão geral sobre as oportunidades com os cultivos protegidos diante das condições climáticas do Brasil. Item, Brasília, DF, n. 52/53, p. 13-17, dez. 2001/2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B.; GUEDES, A. C. Uso de shear press na determinacao da maturacao fisiologica de 6 cultivares de ervilha Pisum sativum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.79.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; HORINO, Y. Uso de estufas plasticas para producao de tomate e pepino. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.75, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B.; TAKEHANA, A. S. Uso de unidades termicas acumuladas de calor (graus-dia) e sua correlacao com a altura, area foliar e peso seco de 9 cultivares de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.88, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional