|
|
Registros recuperados : 232 | |
121. | | REIS, N. V. B. dos; GIORDANO, L. de B.; CORDEIRO, C. M. T.; CARRIJO, O. A. Uso de unidades acumuladas de calor, na determinacao de epocas de plantio para 6 cultivares de ervilha (Pisum sativum L.) na regiao do DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.114. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
123. | | GUEDES, M. L. O.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; REIS, N. D. Agentes patogênicos associados a culturas em Porto Velho, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Meta 2008. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
124. | | GUEDES, M. L. O.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; REIS, N. D; SILVA, D. S. G. da. Agentes patogênicos associados a fruteiras em Porto Velho, Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA E EXTENSÃO DA FIMCA, 1, 2008, Porto Velho. [Resumos...]. Porto Velho: FIMCA, 2008. Versão eletrônica. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
126. | | ALMEIDA, A. J.; REIS, N. F.; LOURENÇO, C. S.; COSTA, N. Q.; BERNARDINO, M. L. A.; MOTTA, O. V. da. Esporotricose em felinos domésticos (Felis catus domesticus) em Campos dos Goytacazes, RJ. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1438-1443, julho 2018 Titulo em inglês: Sporotrichosis in domestic felines (Felis catus domesticus) in Campos dos Goytacazes/RJ, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
128. | | REIS, N. V. B. dos; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; CARRIJO, O. A.; FRANCA, F. H.; MAGALHAES, J. R. Efeito da epoca de plantio e da cobertura de solo sobre o comportamento de tres cultivares de alho Allium sativum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.199-201. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
129. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S.; LOPES, J. F. Efeito de geotemperatura sobre a producao de pepino em plantios sob producao de estufas plasticas e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.66, maio 1992. esumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
130. | | REIS, N. D.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MARCOLAN, A. L.; RAMALHO, A. R. Avaliação de cultivares de feijoeiro comum em duas regiões produtoras de Rondônia. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85) p. 653-656. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
132. | | OLIVEIRA, C. A. da S.; CARRIJO, O. A.; OLITTA, A. F. L.; REIS, N. V. B. dos; FONTES, R. R. Irrigacao por gotejamento e fertirrigacao com nitrogenio e potassio em tomateiro (Lycopersicon esculentum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.117. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
| |
133. | | OLIVEIRA, C. A. da S.; CARRIJO, O. A.; OLITTA, A. F. L.; REIS, N. V. B. dos; FONTES, R. R. Irrigacao por gotejamento e fertirrigacao N e K em tomateiro. In: SEMINARIO LATINOAMERICANO SOBRE RIEGO POR GOTEO, 3., 1979, Sao Paulo. Informe final... San Jose, Costa Rica : IICA, 1980. p.476-490. (IICA. Informes de Conferencias, Cursos y Reuniones, 212). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
134. | | OLIVEIRA, C. A.; CARRIJO, O. A.; OLITTA, A. F. L.; REIS, N. V. dos; FONTES, R. R. Irrigacao por gotejamento e fertirrigacao. In: SEMINARIO LATINOAMERICANO SOBRE RIEGO POR GOTEO, 3., 1979, Campinas, SP. Informe final... San Jose: IICA, 1980. P.476-490. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
135. | | OLIVEIRA, C. A. S.; CARRIJO, O. A.; OLITTA, A. F.; REIS, N. V. B. dos; FONTES, R. R. Irrigacao por gotejamento com nitrogenio e potassio em tomateiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.259-263, mar. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
136. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S.; LOPES, J. F. Influencia da temperatura - graus-dias sobre a producao de pepino sob cultivo protegido e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.65, maio 1992. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
139. | | CARRIJO, O. A.; SILVA, H. R.; REIS, N. V. B.; MEDEIROS, M. A.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. Avaliacao de cultivares de tomate tipo "cluster" sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.704-706, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
140. | | REIS, N. D.; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; ANTUNES JÚNIOR, H.; SILVA, D. S. G. da. Avaliação da atividade peroxidásica em Musa sp., cv. Nanicão, na presença do fungo Mycosphaerella fijiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. L. M.; CASTRO, I. M.; REIS, N.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Analise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.2, n. 1/2, p.45-50, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Matapi. |
Thesagro: |
Composição Química; Fruto; Óleo Essencial; Pourouma Cecropiifolia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200241 a 4500 001 1413731 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAnalise quimica dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae). 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aFruto 650 $aÓleo Essencial 650 $aPourouma Cecropiifolia 653 $aMatapi 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aREIS, N. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv.2, n. 1/2, p.45-50, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|