|
|
Registros recuperados : 232 | |
17. | | REIS, N. V. B. de. Comparação da evaporação interna/externa do ar com três modelos de estufas: capela, teto em arco a teto convectivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 333, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2019 |
Data da última atualização: |
18/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Laboratório de Química Farmacêutica, Faculdade de Farmácia, UFRGS; Laboratório de Cromatografia e Espectrometria de Massas (LACEM), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Uva e Vinho.; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9., 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster |
Conteúdo: |
Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. |
Thesaurus NAL: |
Analytical methods; Bioactive compounds; Grape juice; Grapefruit juice; Grapefruits; Grapes; Juices; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195998/1/Poster-Natalia-Encontro-PPGCF-2018.pptx
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200241 a 4500 001 2108327 005 2019-04-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCanedo-Reis, N.A.P. 245 $aDevelopment of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9.$c2018 500 $aPoster 520 $aPhenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value. 650 $aAnalytical methods 650 $aBioactive compounds 650 $aGrape juice 650 $aGrapefruit juice 650 $aGrapefruits 650 $aGrapes 650 $aJuices 650 $aPhenolic compounds 700 1 $aSilva, L. F. 700 1 $aGUERRA, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|