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Registros recuperados : 45 | |
6. |  | CARVALHO, É. S.; BERSELLI, C.; JULIANO, R. S.; SANTOS, S. A. Índice de tolerância ao calor de ovinos Pantaneiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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8. |  | DUARTE, M. M.; ÁVILA, C. J.; CARVALHO, E. S. M.; ROHDEN, V. S. Nível de dano do Percevejo Barriga-verde, Dichelops melacanthus (Dallas 1851) (Hemiptera: Pentatomidae) na cultura do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: resumos. Londrina: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2008. Organizado por Alberto Sérgio do Rego Barros. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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10. |  | BARRETO, N. S.; MARQUES, E. J. N.; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T. Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2414-2417. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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11. |  | PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CARVALHO, E. S. S.; BRAGARD, L. F. S.; PEREIRA, G. E. Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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13. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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14. |  | SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chips de carvalho no conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho tropical cv. Syrah. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 351-356. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. |  | CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2923-2926. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. |  | CARVALHO, E. S.; GOMES, L. C.; BRANDÃO, F. R.; CRESCENCIO, R.; CHAGAS, E. C.; ANSELMO, A. A. S. Uso do probiótico Efinol®L durante o transporte de tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 6, p. 1322-1327, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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17. |  | SILVA, C. A. da; SILVA, J. S.; SANTOS, J. P.; COSTA, A. S.; MORAIS, C. A. R. da S.; BARRETO, G. S.; CARVALHO, E. S. Desenvolvimento de tecnologias para a criação de tambaqui em tanques-rede: efeito da densidade de estocagem em tanques berçário. In: SEMINÁRIO ALAGOANO DE AQUICULTURA, 2012, Maceió. Anais... Maceió: SEPAQ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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18. |  | SILVA, C. A. da; SILVA, J. S.; CARVALHO, E. S.; ARAUJO, F. H. de; FUJIMOTO, R. Y.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F. Avaliação preliminar do crescimento em peso do tambaqui em tanques-rede na fase de engorda. In: SEMINÁRIO ALAGOANO DE AQUICULTURA, 2012, Maceió. Anais... Maceió: SEPAQ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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19. |  | FERREIRA, T. de O.; CARVALHO, E. S. S. e; LIMA, A. S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; CARVALHO, E. S. S. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda). In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 471-472. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 45 | |
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Registros recuperados : 10 | |
3. |  | PEREIRA-CARVALHO, R. de C.; REIS, L. de N. A. dos; NERY, F. M. B.; CARES, J. E.; MICHELOTTO, M. D.; BOITEUX, L. S. Doenças do amendoim (Arachis Hypogaea L.). In: CARREGA, W. C.; ALVES, P. L. da C. A. A cultura do amendoim e seus reflexos econômicos, sociais e técnicos. Jaboticabal: Funep, 2022. p. 145-195.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | MICHELOTTO, M. D.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C.; REIS, L. de N. A. dos; BOITEUX, L. S.; CARREGA, W. C.; LAMANA, L. E. P.; GODOY, I. J. de. Evaluation of pyraclostrobin as a management tool of Groundnut ringspot virus in peanut crop. Phytoparasitica, v. 48, p. 719-726, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | REIS, L. de N. A. dos; FONSECA, M. E. de N.; RIBEIRO, S. G.; NAITO, F. Y. B.; BOITEUX, L. S.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. Metagenomics of neotropical single-stranded DNA viruses in tomato cultivars with and without the Ty-1 gene. Viruses, v. 12, n. 8, 819, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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7. |  | OLIVEIRA, I. A. de; REIS, L. de N. A. dos; FONSECA, M. E. N.; MELO, F. F. S.; BOITEUX, L. S.; PEREIRA-CARVALHO, R. DE C. Geminiviridae and Alphasatellitidae Diversity Revealed by Metagenomic Analysis of Susceptible and Tolerant Tomato Cultivars across Distinct Brazilian Biomes. Viruses, v. 16, n. 6, 899, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | REIS, L. de N. A. dos; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; ROJAS, M. R.; GILBERTSON, R. L.; CARVALHO, R. de C. P. Tomato golden net virus and tomato yellow net virus: two novel New World begomoviruses with monopartite genomes. Archives of Virology, v. 168, n. 2, article number 235, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | QUEIROZ-FERREIRA, M. S. de; REIS, L. de N. A. dos; FONSECA, M. E. N.; MELO, F. F. S.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. Reexamination of the sida micrantha mosaic virus and sida mottle virus complexes: classification status, diversity, cognate DNA–B components, and host spectrum. Viruses, v. 26, 1796, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. |  | OLIVEIRA, I. A. de; REIS, L. de N. A. dos; NERY, F. M. B.; FERNANDES, N. A. N.; GONÇALVES, V. P. M. R.; ROJAS, M. R.; GILBERTSON, R. L.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. Genomic characterization of a highly divergent tomato chlorotic mottle Guyane virus strain in the Brazilian Amazon River Basin. Phytoparasitica v. 52, n. 13, 2024. 5 p. Na publicação: Maria Esther de Noronha Fonseca‐Boiteux.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 10 | |
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