BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoJUNIPER, B. E.; JEFFREE, C. E. Plant surfaces. London: Edward Arnold, 1983. 93 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKIRK, J. T. O.; JUNIPER, B. E. The effect of streptomycin on the mitochindria and plastids of barley. Experimental Cell Research, v. 30, p. 621-623, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, J. T.; JUNIPER, B. E. The cuticles of plants. [S.l.]: E. Arnold, 1970. 347p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJUNIPER, B. E.; COX, G. C.; GILCHRIST, A. J.; WILLIAMS, P. R. Techniques for plant electron microscopy. Oxford: Blackwell Scientific, 1970. 108p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; REIS, L. M. F. DOS; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Avocado (Persea americana Mill.) oil produced by microwave drying and expeller pressing exhibits low acidity and high oxidative stability. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 117, p. 999-1007, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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