|
|
Registros recuperados : 29 | |
21. | | TEODORO, A. F. P.; RIBEIRO, L. B.; ALVES, R. de B. das N.; REIS, K.; SILVA, J. P. da; REIFSHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, M. E. de N. F.; COSTA, T. da S. A. Diversidade de vitamina C em 22 genótipos de Capsicum chinense habanero. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 097. p. 141 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
22. | | SANTOS FILHO, L. G. A. dos; REIS, K. B. dos; SOUZA, A. S. Q.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; DINIZ, F. M. Chemical composition and biological activities of the essential oils from Lippia alba and Lippia origanoides. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 95, n. 1, e20220359, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
23. | | RIBEIRO, L. B.; TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; REIS, K.; SILVA, J. P. da; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, M. E. de N. F.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de vitamina C em acessos de Capsicum chinense do grupo Varietal Habanero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
24. | | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
25. | | BARBOSA, C. A. S.; REZENDE, L. C.; S. FILHO, B. O.; BREDA, C. E.; BRUGNERA, P.; SOTO, G.; SILVA, R. A.; N. JUNIOR, D. R.; FUMAGALLI, F. P.; REIS, K. A.; WERLE, R.; VIEIRA, G. Efeito residual do herbicida flumioxazin no manejo de plantas daninhas na cultura do algodoeiro no Oeste da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
26. | | REIS, K. G.; NUNES, G. H. F.; VALICENTE, F. H.; AGUIAR, F. M.; PINHO, J. M. R.; CARVALHO, K. S.; SANTOS, V. A. S.; EVANGELISTA, N. A. M.; VIEIRA, C. G.; SOUZA, O. S. Interferência do Baculovírus (SfMNPV) no canibalismo de Spodoptera frugiperda em sistema de criação Karolay. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. p. 119. Siconbiol. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
27. | | TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense). Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
28. | | TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S. Vitamin C content in Habanero pepper accessions (Capsicum chinense) Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 59-62, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | FERREIRA, G. B.; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; BARBOSA, C. A.; BIANCINI, L.; BRUGNERA, P.; BREDA, C. E.; REIS, K. A.; FUMAGALLI, F. P.; S. FILHO, B. O.; SILVA, R. A.; N. JÚNIOR, D. R.; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. Determinação dos efeitos de dose, fontes de gesso (mineral e fosfogesso) e frequência de aplicação sobre a produtividade de culturas em sucessão no cerrado da Bahia. In: ENCONTRO TÉCNICO CÍRCULO VERDE, 4., 2009, Luís Eduardo Magalhães. Resultados de pesquisa da Círculo Verde no Oeste da Bahia - safra 2008/2009: anais. Luís Eduardo Magalhães, BA: Círculo Verde Assessoria Agronômica & Pesquisa, 2009. p. 63-89. (Círculo Verde. Comunicado Técnico, 3). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | FERREIRA, G. B.; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; BARBOSA, C. A.; BIANCINI, L.; BRUGNERA, P.; BREDA, C. E.; REIS, K. A.; FUMAGALLI, F. P.; S. FILHO, B. O.; SILVA, R. A.; N. JÚNIOR, D. R.; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. B. dos. Determinação dos efeitos de dose, fontes de gesso (mineral e fosfogesso) e frequência de aplicação sobre a produtividade de culturas em sucessão no cerrado da Bahia. In: ENCONTRO TÉCNICO CÍRCULO VERDE, 4., 2009, Luís Eduardo Magalhães. Resultados de pesquisa da Círculo Verde no Oeste da Bahia - safra 2008/2009: anais. Luís Eduardo Magalhães, BA: Círculo Verde Assessoria Agronômica & Pesquisa, 2009. p. 63-89. (Círculo Verde. Comunicado Técnico, 3).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|