|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/08/2003 |
Data da última atualização: |
22/09/2016 |
Autoria: |
ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. (ed.). |
Título: |
Caju: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 31). |
ISBN: |
85-7383-159-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado: situacao e perspectivas; Caracteristicas do pedunculo para exportacao; Colheita e manuseio pos-colheita do pedunculo; Colheita e pos-colheita da castanha. |
Palavras-Chave: |
Caju - Colheita; Caju - Cultivo; Caju - Mercado; Caju colheita; Caju Pós colheita; Cashews; Cultivo. |
Thesagro: |
Caju; Colheita; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895nam a2200277 a 4500 001 2053064 005 2016-09-22 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-159-6 100 1 $aALVES, R. E. 245 $aCaju$bpós-colheita. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2002 300 $a36 p. 490 $a(Frutas do Brasil, 31). 520 $aMercado: situacao e perspectivas; Caracteristicas do pedunculo para exportacao; Colheita e manuseio pos-colheita do pedunculo; Colheita e pos-colheita da castanha. 650 $aCaju 650 $aColheita 650 $aPós-Colheita 653 $aCaju - Colheita 653 $aCaju - Cultivo 653 $aCaju - Mercado 653 $aCaju colheita 653 $aCaju Pós colheita 653 $aCashews 653 $aCultivo 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
REIS, K. C.; PEREIRA, J.; SMITH, A. C.; CARVALHO, C. W. P.; WELLNER, N.; YAKIMETS, I. |
Afiliação: |
K. C. Reis, UFLA; J. Pereira, UFLA; A. C. Smith, Institute of Food Research; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; N. Wellner, Institute of Food Research; I. Yakimets, University of Nottingham. |
Título: |
Characterization of polyhydroxybutyrate-hidroxyvalerate (PHB-HV)/maize starch blend films. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Engineering, v. 89, n. 4, p. 361-369, dec. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
(PHB-HV); Amido de milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00564naa a2200193 a 4500 001 1416824 005 2009-04-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREIS, K. C. 245 $aCharacterization of polyhydroxybutyrate-hidroxyvalerate (PHB-HV)/maize starch blend films. 260 $c2008 653 $a(PHB-HV) 653 $aAmido de milho 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aSMITH, A. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aWELLNER, N. 700 1 $aYAKIMETS, I. 773 $tJournal of Food Engineering$gv. 89, n. 4, p. 361-369, dec. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|