Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/08/2003
Data da última atualização:  22/09/2016
Autoria:  ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. (ed.).
Título:  Caju: pós-colheita.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.
Páginas:  36 p.
Série:  (Frutas do Brasil, 31).
ISBN:  85-7383-159-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Mercado: situacao e perspectivas; Caracteristicas do pedunculo para exportacao; Colheita e manuseio pos-colheita do pedunculo; Colheita e pos-colheita da castanha.
Palavras-Chave:  Caju - Colheita; Caju - Cultivo; Caju - Mercado; Caju colheita; Caju Pós colheita; Cashews; Cultivo.
Thesagro:  Caju; Colheita; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA35743 - 1EMBLV - PP634E55f2016.0129v. 31
CPAC23594 - 1ADDLV - --634.573A474c2003.00385
CPATC18352 - 1EMBLV - --634.573A474c2003.353
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2009
Data da última atualização:  07/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  REIS, K. C.; PEREIRA, J.; SMITH, A. C.; CARVALHO, C. W. P.; WELLNER, N.; YAKIMETS, I.
Afiliação:  K. C. Reis, UFLA; J. Pereira, UFLA; A. C. Smith, Institute of Food Research; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; N. Wellner, Institute of Food Research; I. Yakimets, University of Nottingham.
Título:  Characterization of polyhydroxybutyrate-hidroxyvalerate (PHB-HV)/maize starch blend films.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, v. 89, n. 4, p. 361-369, dec. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  (PHB-HV); Amido de milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9697 - 1UPCSP - --2008/1692009.00168
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional