|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SILVA, F. N. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETE, A. G.; MININM, R. V. P. A influência da matriz alimentar na aceitação sensorial de baunilhas brasileiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | SILVA, F. N. DA; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETO, A. A.; CREPALDE, L. T.; MININ, V. P. R. Chemical characterization and sensory potential of Brazilian vanilla species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03308, 2023. Título em português: Caracterização química e potencial sensorial de espécies brasileiras de baunilhas. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MEGÍAS, M.; MEGIAS, M. E.; REIS, F. B.; HUNGRIA, M.; OLLERO, F. J. Uso de metabolitos microbianos como aditivos en inoculantes. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... [Brasília, DF]: Embrapa, 2018. resumo. p. 15. Título do evento por extenso: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Editores Técnicos: Jerri Édson Zilli, Fábio...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | BODDEY, R. M.; REIS, V. M.; URQUIAGA, S.; da SILVA, L. G.; REIS, F. B.; BALDANI, J. I.; DOBEREINER, J. N2 fixation in sugar cane: The role of Acetobacter diazotrophicus. In: TIKHONOVICH, I.A.; PROVOROV, N.A.; ROMANOV, V.I.; NEWTON, W.E., ed. Nitrogen fixation: Fundamentals and applications. Dordrecht: Kluwer Academic, 1995. p.641-646.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
3. |  | REIS, V. M.; CRUZ, G. B.; FERREIRA, A.; FERNANDES, M. F.; FERREIRA, A. C.; REIS, F. B.; RIBEIRO, J. R. A.; SALLES, J. F.; WEBER, O. B. Produção e caracterização de soros policlonais para a detecção de bactérias diazotróficas. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. 11 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 30).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|