|
|
Registros recuperados : 248 | |
85. | | REIS, F. A.; CABRAL, L. da S.; PACHECO, R. D. L.; GOMES, R. da C. Hurdles to the expansion of sheep meat supply chain in Central Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 21 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
87. | | VERDIAL, M. F.; REIS, F. A. M.; TESSARIOLI NETO, J.; CHRISTOFFOLETI, P. J. Producao de frutos de morangueiro em sistema hidroponico aberto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 41.; ENCONTRO SOBRE PLANTAS MEDICINAIS, AROMATICAS E CONDIMENTARES, 1., 2001, Brasilia, Anais... Brassilia: SOB / MAA / EMATER-DF / Embrapa Hortalicas / CEASA-DF / FTB / Pro-Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
90. | | MEGÍAS, M.; MEGIAS, M. E.; REIS, F. B.; HUNGRIA, M.; OLLERO, F. J. Uso de metabolitos microbianos como aditivos en inoculantes. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... [Brasília, DF]: Embrapa, 2018. resumo. p. 15. Título do evento por extenso: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 19., 2018, Foz do Iguaçu.
Editores Técnicos: Jerri Édson Zilli, Fábio... Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
91. | | MARTINAZZO, A. P.; FARONI, L. R. D'A.; BERBET, P. A.; REIS, F. P. Utilização da fosfina em combinação com o dióxido de carbono no controle do Rhyzopertha dominica (F.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1063-69, jun. 2000. Título em inglês: Combination of phosphine and carbon dioxide on the control of Rhyzopertha dominica (f.). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
93. | | FERREIRA, E. A. DOS S.; LIMA, M. F.; REIS, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vida útil de néctar de pitanga processado por alta pressão hidrostática: características microbiológicas e sensoriais. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 2994-2998 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | BARCELOS, J. A. V.; ZANUNCIO, J. C.; SANTOS, G. P.; REIS, F. P. Viabilidade da criacao, em laboratorio, de Podisus nigrolimbatus (Spinola, 1852) (Hemiptera: Pentatomidae) sobre duas dietas. Revista Arvore, Vicosa, v.15, n.3, p.316-322, set./dez. 1991. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
95. | | VIEIRA, D. L. M.; RODRIGUES, S. B.; JAKOVAC, C. C.; ROCHA, G. P. E. da; REIS, F.; BORGES, A. Active restoration initiates high quality forest succession in a deforested landscape in Amazonia. Forests, v. 12, n. 8, 1022, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
96. | | SANTOS, M. T.; FERRAZ, L. F. C.; REIS, F. C.; FALCÃO, P. R. K.; NESHICH, G.; OTTOBONI, L. M. M. Análise estrutural e funcional da proteína CMP quinase de Acidithiobacillus ferrooxidans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóias: SBG, 2005. p. 1075. Na publicação: Falcão, PK. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
97. | | FREGADOLLI, D. C. R.; SILVA, A. O. A.; COSTA, J. A. A.; REIS, F. A.; GONZALEZ, C. I. M. Avaliação da verminose em borregos suplementados a campo com extrato de própolis. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
98. | | FREGADOLLI, D. C. R.; SILVA, A. O. A.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; GONZALEZ, C. I. M. Avaliação da verminose em borregos suplementados a campo com extrato de própolis. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
99. | | REIS, F. de O.; PEREIRA, M. G.; SILVA, M. C. P. da; OLIVEIRA, C. de; PEREZ, D. V. Avaliação da eficiência dos extratores Mehlich-1 e Mehlich-3 em diferentes solos do Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
100. | | SILVA, W. da; VILELA, D.; COBUCCI, T.; HEINEMANN, A. B.; REIS, F. A.; PEREIRA, A. V.; FERREIRA, R. de P. Avaliação da eficiência de herbicidas no controle de plantas daninhas em alfafa. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n. 4, p. 729-735, jul./ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 248 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/12/2006 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FELICIA MARIA NOGUEIRA LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; FABIANA SILVA REIS, BOLSISTA EMBRAPA ACRE; JANIRA DE SOUSA MELO, BOLSISTA EMBRAPA ACRE; MANOEL DELSON CAMPOS FILHO, CPAF-AC. |
Título: |
Caracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
p. 577. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade. |
Palavras-Chave: |
AC; Farinha de mandioca; Vale do Juruá. |
Thesagro: |
Bromatologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/266503/1/14371.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200217 a 4500 001 1505438 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aCaracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos$c2006 300 $ap. 577.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade. 650 $aBromatologia 653 $aAC 653 $aFarinha de mandioca 653 $aVale do Juruá 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aREIS, F. S. 700 1 $aMELO, J. de S. 700 1 $aCAMPOS FILHO, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|