Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 248
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. P.; LIMA, O. P. de; MAGNUSSON, W. E.; HIGUCHI, N.; REIS, F. Q. Regeneração de cinco espécies florestais de valor comercial pós-corte seletivo de madeira na Amazônia Central. Revista Árvore, Viçosa, v. 26, n. 5, p. 567-571, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; SILVA, J. F. da; FERREIRA, J. R.; REIS, F. P. Sensibilidade de cultivares de cebola (Allium cepa L.) implantados por semeadura direta ao oxyfluorfen aplicado em diferentes estadios de desenvolvimento da planta. Revista Ceres, Vicosa, v.44, n.251, p.1-6, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoVERDIAL, M. F.; REIS, F. A. M.; TESSARIOLI NETO, J.; CHRISTOFFOLETI, P. J. Producao de frutos de morangueiro em sistema hidroponico aberto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 41.; ENCONTRO SOBRE PLANTAS MEDICINAIS, AROMATICAS E CONDIMENTARES, 1., 2001, Brasilia, Anais... Brassilia: SOB / MAA / EMATER-DF / Embrapa Hortalicas / CEASA-DF / FTB / Pro-Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; GARCIA, M. V.; REIS, F. A.; RODRIGUES, V. da S.; BARROS, J. C. Proposta de controle de carrapatos para o Brasil Central em sistemas de produção de bovinos associados ao manejo nutricional no campo Brasília, DF: Embrapa, 2016 38 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de. Qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. R.; FONTES, P. C. R.; CAMPOS, J. P. de; REIS, F. P. Qualidade do tomate afetada pelo numero de ramos por planta e pela poda apical. Revista Ceres, Vicosa, v.43, n.247, p.309-318, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; VARGAS JUNIOR, F. M. de; FERREIRA, M. B. Sistema produtivo de ovinos pantaneiro em ILPF. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RAÇAS NATIVAS, 1., 2015, Teresina. Sustentabilidade e Propriedade Intelectual: anais. Piauí: SFA-PI, 2015. 8 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; MEDEIROS, M. J.; BRITO, P. A. C.; REIS, F. S. Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica. In: GONÇALVES, R. C.; OLIVEIRA, L. C. de (ed.). Embrapa Acre: ciência e tecnologia para o desenvolvimento sustentável do Sudoeste da Amazônia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. cap. 19, p. 385-402.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; SILVA, J. F. da; FERREIRA, L. R.; REIS, F. P. Tolerancia de tres cultivares de cebola ao Ioxynil e Oxyfluorfen em semeadura direta. Bragantia, Campinas, v.54, n.2, p.335-342, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMARTINAZZO, A. P.; FARONI, L. R. D'A.; BERBET, P. A.; REIS, F. P. Utilização da fosfina em combinação com o dióxido de carbono no controle do Rhyzopertha dominica (F.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 6, p. 1063-69, jun. 2000. Título em inglês: Combination of phosphine and carbon dioxide on the control of Rhyzopertha dominica (f.).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMEGÍAS, M.; MEGIAS, M. E.; REIS, F. B.; HUNGRIA, M.; OLLERO, F. J. Uso de metabolitos microbianos como aditivos en inoculantes. In: SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION WITH NON-LEGUMES, 16., LATINAMERICAN WORKSHOP OF PGPR, 4., RELARE, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... [Brasília, DF]: Embrapa, 2018. resumo. p. 15. Título do evento por extenso: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 19., 2018, Foz do Iguaçu. Editores Técnicos: Jerri Édson Zilli, Fábio...

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoBARCELOS, J. A. V.; ZANUNCIO, J. C.; SANTOS, G. P.; REIS, F. P. Viabilidade da criacao, em laboratorio, de Podisus nigrolimbatus (Spinola, 1852) (Hemiptera: Pentatomidae) sobre duas dietas. Revista Arvore, Vicosa, v.15, n.3, p.316-322, set./dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; MAZZONI GONZALEZ, I. C. Viabilidade técnica da criação de ovinos no cerrado. In: SIMPÓSIO SULMATOGROSSENSE DE PRODUÇÃO ANIMAL; SEMANA DA ZOOTECNIA, 8., 2011, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: UCDB, 2011. 20 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. A. DOS S.; LIMA, M. F.; REIS, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vida útil de néctar de pitanga processado por alta pressão hidrostática: características microbiológicas e sensoriais. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 2994-2998 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. T.; FERRAZ, L. F. C.; REIS, F. C.; FALCÃO, P. R. K.; NESHICH, G.; OTTOBONI, L. M. M. Análise estrutural e funcional da proteína CMP quinase de Acidithiobacillus ferrooxidans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 51., 2005, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóias: SBG, 2005. p. 1075. Na publicação: Falcão, PK.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. L. M.; RODRIGUES, S. B.; JAKOVAC, C. C.; ROCHA, G. P. E. da; REIS, F.; BORGES, A. Active restoration initiates high quality forest succession in a deforested landscape in Amazonia. Forests, v. 12, n. 8, 1022, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, T. B.; JACINTO, M. A. C.; SOUZA, J. L.; COUTINHO, M.; REIS, F. A.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R. Aspectos histologicos da pele de ovinos. In: JORNADA DE HISTOTECNOLOGIA DE RIBEIRÃO PRETO, 2., 2010, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: [s.n.], 2010

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoJACINTO, T. B.; JACINTO, M. A. C.; SOUZA, J. L.; REIS, F. A.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R. Aspectos histológicos da pele de ovinos. In: In: JORNADA DE HISTOTECNOLOGIA DE RIBEIRÃO PRETO, 2., 2010, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: [s.n.], 2010. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS JUNIOR, F. M. de; MENEGATI, S. G.; REIS, F. A; MARTINS, C. F.; JACINTO, M. A. C. Boas práticas agropecuárias para a ovinocultura de Mato Grosso do Sul. In: ENCONTRO SOBRE ZOOTECNIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4., 2007, Campo Grande, MS. [Anais]. [Campo Grande, MS]: UFMS, 2007. 25 p. 1 CD-ROM. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. V. da; BARBOSA, W. A.; SANTOS, M. M. M. dos; ARAUJO, E. C. E.; REIS, F. de O. Curso diário e relações hídricas do babaçu (Orbignya phalerata Martius). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luís, MA. Fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luís, MA: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 248
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de.
Afiliação:  Embrapa Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC.
Título:  Caracterização física e microbiológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias.
Palavras-Chave:  AC; Farinha de mandioca; Vale do Juruá.
Thesagro:  Microbiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/505437/1/14370.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC14370 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional