Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/01/2012
Data da última atualização:  09/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROLLA, A. A. P.; KANAMORI, N.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; ENGLES, C.; YAMAGUCHI-SHINOZAKI; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C.; NEPOMUCENO, A. L.
Afiliação:  A.A.P. ROLLA, UEL; N. KANAMORI, JIRCAS; R. FUGANTI-PAGLIARINI; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; C. ENGLES, UEL; K. YAMAGUCHI-SHINOZAKI, JIRCAS; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, SRI.
Título:  Molecular characterization of genetically modified soybean lines developed aiming to obtain drought tolerance.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  gene expression.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53681/1/ID32738.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO32738 - 1UPCRA - CDCD 302
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; MELO, J. de S.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE; JANIRA DE SOUSA MELO, BOLSISTA CNPq/EMBRAPA ACRE.
Título:  Alimentos à base de castanha-do-brasil: ricos e nutritivos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação traz receitas elaboradas com castanha-do-brasil.
Palavras-Chave:  Castanha do brasil; Cocinando; Nuez del brasil; Producción de alimentos; Recetas.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Culinária; Produção de Alimentos; Receita.
Thesaurus NAL:  Brazil nuts; Cooking; Food production; Recipes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2010/13803/1/alimentos-castanha-brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC13803 - 1UMTFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional