|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/10/2001 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SFREDO, G. J. |
Título: |
Nutricao e adubacao do girassol (Helianthus annuus, L.). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1981. |
Páginas: |
81p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historico e importancia economica; Origem e distribuicao; Utilizacao; Graos; Farinha; Torta; Oleo; Outros usos; Producao; Producao mundial; Producao brasileira; Custo de producao; Exigencias climaticas e tipos de solo; Epocas e densidade de plantio; Caracterizacao botanica e desenvolvimento; Caracterizacao botanica; Fases de desenvolvimento; Exigencias nutricionais; Efeitos de nutrientes essenciais; Funcoes, deficiencia e/ou execesso dos nutrientes; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcio e magnesio; Enxofre; Micronutrientes; Resultados experimentais com nutrientes; Macronutrientes; Micronutrientes; Calagem e adubacao; Localizacao do adubo; Quantidade de fertilizantes. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01003nam a2200133 a 4500 001 1450002 005 2017-08-07 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSFREDO, G. J. 245 $aNutricao e adubacao do girassol (Helianthus annuus, L.). 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1981 300 $a81p. 520 $aHistorico e importancia economica; Origem e distribuicao; Utilizacao; Graos; Farinha; Torta; Oleo; Outros usos; Producao; Producao mundial; Producao brasileira; Custo de producao; Exigencias climaticas e tipos de solo; Epocas e densidade de plantio; Caracterizacao botanica e desenvolvimento; Caracterizacao botanica; Fases de desenvolvimento; Exigencias nutricionais; Efeitos de nutrientes essenciais; Funcoes, deficiencia e/ou execesso dos nutrientes; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcio e magnesio; Enxofre; Micronutrientes; Resultados experimentais com nutrientes; Macronutrientes; Micronutrientes; Calagem e adubacao; Localizacao do adubo; Quantidade de fertilizantes. 650 $aGirassol
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
5. |  | LUNZ, A. M.; REIS, C. A. F. Insetos. In: REIS, C. F.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. M. (Ed.). Mogno-africano (Khaya spp.): atualidades e perspectivas do cultivo no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 10, p. 252-265.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | CALIL, F. N.; REIS, C. A. F.; SANTOS, A. M. Fazendas Maximus e Recanto das Tarumãs: Universidade Federal de Goiás. In: SANDER, N. L.; MARTINS, G.; MORAIS, M. de; JESUS, J.; GRANJA, F.; VIDAL, M. (org.). Integração e sustentabilidade: agropecuária com responsabilidade. Guarujá: Científica Digital, 2025. p. 72-84.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
16. |  | PISA, T. P.; MATTOS, C. F. N. de; REIS, C. A. F. Composição química do pinhão com enfoque na fração do amido. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|