|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BALIEIRO, F. de C.; PEREIRA, H. dos S.; LOYOLA, R.; TONIN, A. M.; AUGUSTO, D. C. C.; MELO, F. P. L. de; MAIA, J. L. da S.; UGUEN, K.; MONTEIRO, M. M.; VIEIRA, R. R. S.; BARBIERI, R. L.; ALFAIA, S. S. Conciliando a agricultura e a manutenção da biodiversidade e dos serviços ecossistêmicos. In: PRADO, R. B.; OVERBECK, G. E.; GRACO-ROZA, C.; MOREIRA, R. A.; MONTEIRO, M. M.; DUARTE, G. T. (org.). Relatório temático sobre agricultura, biodiversidade e serviços ecossistêmicos. Campinas: Ed. dos Autores, 2024. cap. 4, p. 99-131. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. |  | MONTEIRO, C. M. O.; KOLLER, W. W.; REIS, É. S. Variação sazonal de Labarrus pseudolividus (coleoptera, aphodiidae) em pastagens da Fazenda Experimental da Embrapa Gado de Leite, Coronel Pacheco, MG. In: SEMANA DE BIOLOGIA, 31., MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA. 14., 2008, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: UFJF, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | MENDONÇA, J. F. M. De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 6-9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | CARVALHO, L. B. de; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; REIS, E. S. dos; BATISTA, E. S. de P.; FAZA, A. P.; LEITE, R. C. Evaluation in vitro of the infection times of engorged females of Rhipicephalus(Boophilus) microplus by the entomopathogenic nematode Steinernema glaseri CCA strain. Ciência Rural, v. 40, n. 4, p. 919-943, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | MONTEIRO, C. M. de O; KOLLER, W. W.; REIS, E. S. dos; VEGA, D. da S. M.; SILVA, N. J. de J. Correlação entre umidade, temperatura e número de besouros coprófagos (Coleoptera, Scarabaeidea) nas pastagens da Embrapa Gado de Leite. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
12. |  | REIS, E. S. dos; OLIVEIRA, R.; MONTEIRO, C. M. O.; BATISTA, E. S. P.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; FAZA, A. P. Efeito da temperatura de 32º C sobre a eficácia de carrapaticidas no controle de fêmeas ingurgitadas de Boophilus microplus (Acari: ixodidae). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Anais... Caxambu: SEB, 2007. 2 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
13. |  | LIMA, P. S. G.; REIS, E. S.; CORRÊA, R. M.; CIRILLO, M.; PINTO, J. E. B. P.; SANTOS, J. B. dos; LAMEIRA, O. A. Estabelecimento da concentração de nitrogênio total no meio de cultura para micropropagação de ipeca, Psychotria ipecacuanha (brot.) Stokes. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 348, jul. 2002. Suplemento 1. Resumos apresentados no Congresso Brasileiro de Olericultura, 42.; Congresso Latino Americano de Horticultura, 11.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | LIMA, P. S. G.; REIS, E. S.; CORRÊA, R. M.; CIRILLO, M.; PINTO, J. E. B. P.; SANTOS, J. B. dos; LAMEIRA, O. A. Estabelecimento da concentração de nitrogênio total no meio de cultura para micropropagação de ipeca, Psychotria ipecacuanha (brot.) Stokes. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Cópia de trabalho editado em CD-ROM que contém os resumos expandidos do 42º Congresso Brasileiro de Olericultura e 11º Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG). In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de. Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 40 p. il. colorTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | COSTA, F. C. B. da; OLIVEIRA, T. C. de A.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C. Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 19., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 200.). 1 p.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|