|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; LODEA, L.; ENGESSER, C. W.; SILVA, W. M. da; ARAUJO, W. da C. |
Afiliação: |
VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LEANDRO LODEA, LC SEMENTES, Sorriso-MT; CRISTHIAN WILLIAN ENGESSER, LC SEMENTES, Sorriso-MT; WININTON MENDES DA SILVA, EMPAER-MT; WANDERLEY DA CONCEIÇÃO ARAUJO, EMPAER-MT. |
Título: |
Desempenho agronômico de linhagens de feijoeiro-comum de grãos especiais em sorriso - MT. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 83. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho agronômico de linhagens de feijoeiro com grãos especiais no estado de Mato Grosso. |
Palavras-Chave: |
Sorriso-MT. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166063/1/CNPAF-2017-conafep83.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046nam a2200265 a 4500 001 2078835 005 2017-11-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, V. M. de 245 $aDesempenho agronômico de linhagens de feijoeiro-comum de grãos especiais em sorriso - MT.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 83. 500 $aCONAFE 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar o desempenho agronômico de linhagens de feijoeiro com grãos especiais no estado de Mato Grosso. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade resistente 653 $aSorriso-MT 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aLODEA, L. 700 1 $aENGESSER, C. W. 700 1 $aSILVA, W. M. da 700 1 $aARAUJO, W. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (ed.). |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; FRANCISCO JOSÉ BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH. |
Título: |
Pimentas Capsicum. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
200 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-86413-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo; Mercado e comercialização; Ardume, picância, pungência; Valor nutricional; Botânica e recursos genéticos; Genética e melhoramento; Produção de mudas e plantio; Solos e adubação; Irrigação; Doenças e métodos de controle; Praga e métodos de controle; Manejo de plantas daninhas; colheita e pós-colheita; Processamento; Produtos de sementes; Cálculo da quantidade de calcário a aplicar na calagem; Método do turno de rega simplificado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle; Cultivo; Melhoramento genético; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Manejo; Pesquisa; Pimenta; Praga; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212748/1/Pimentas-Capsicum.pdf
|
Marc: |
LEADER 01235nam a2200313 a 4500 001 1781198 005 2020-05-06 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-12-4 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aPimentas Capsicum. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a200 p.$cil. color. 520 $aCultivo; Mercado e comercialização; Ardume, picância, pungência; Valor nutricional; Botânica e recursos genéticos; Genética e melhoramento; Produção de mudas e plantio; Solos e adubação; Irrigação; Doenças e métodos de controle; Praga e métodos de controle; Manejo de plantas daninhas; colheita e pós-colheita; Processamento; Produtos de sementes; Cálculo da quantidade de calcário a aplicar na calagem; Método do turno de rega simplificado. 650 $aCapsicum 650 $aManejo 650 $aPesquisa 650 $aPimenta 650 $aPraga 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aValor nutricional 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|