|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | RIBEIRO, C. S. da C.; BRUNE, S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. ed. Cultivo da berinjela (Solanum melongena L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 23p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 15). Autores: Alice M. Quezado Duval; Carlos Alberto Lopes, Claudia S. da C. Ribeiro, Felix H. Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Geni L. Villas Boas, Gilmar P. Henz, Henoque Ribeiro da Silva, Nirlene Junqueira Vilela, Nozomu Makishima,... Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (ed.). |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; GILMAR PAULO HENZ, CNPH; FRANCISCO JOSÉ BECKER REIFSCHNEIDER, CNPH. |
Título: |
Pimentas Capsicum. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
200 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-86413-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo; Mercado e comercialização; Ardume, picância, pungência; Valor nutricional; Botânica e recursos genéticos; Genética e melhoramento; Produção de mudas e plantio; Solos e adubação; Irrigação; Doenças e métodos de controle; Praga e métodos de controle; Manejo de plantas daninhas; colheita e pós-colheita; Processamento; Produtos de sementes; Cálculo da quantidade de calcário a aplicar na calagem; Método do turno de rega simplificado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle; Cultivo; Melhoramento genético; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Manejo; Pesquisa; Pimenta; Praga; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212748/1/Pimentas-Capsicum.pdf
|
Marc: |
LEADER 01235nam a2200313 a 4500 001 1781198 005 2020-05-06 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86413-12-4 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aPimentas Capsicum. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a200 p.$cil. color. 520 $aCultivo; Mercado e comercialização; Ardume, picância, pungência; Valor nutricional; Botânica e recursos genéticos; Genética e melhoramento; Produção de mudas e plantio; Solos e adubação; Irrigação; Doenças e métodos de controle; Praga e métodos de controle; Manejo de plantas daninhas; colheita e pós-colheita; Processamento; Produtos de sementes; Cálculo da quantidade de calcário a aplicar na calagem; Método do turno de rega simplificado. 650 $aCapsicum 650 $aManejo 650 $aPesquisa 650 $aPimenta 650 $aPraga 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aValor nutricional 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|