Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 616
Primeira ... 232425262728293031 ... Última
521.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, A. L. A.; ARAÚJO, J. S. P.; RAGASSI, C. F.; BUSO, G. S. C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Variability among Capsicum baccatum accessions from Goiás, Brazil, assessed by morphological traits and molecular markers. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, 2017. gmr16039074.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
522.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Variedades de pimentas brasileiras = Varieties of Brazilian peppers. Brasília, DF: Correios, 2015. 1 Folder. Português e Inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
523.Imagem marcado/desmarcadoLINS, T. C. L.; TAVARES, H. M. F.; LOURENÇO, R. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FERREIRA, M. E. Análise da variabilidade genética e caracterização molecular de acessos do banco de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
524.Imagem marcado/desmarcadoLINS, T. C. L.; TAVARES, H. M. F.; LOURENÇO, R. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FERREIRA, M. E. Análise da variabilidade genética e caracterização molecular de acessos do banco de germoplasma de pimentas e pimentões. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
525.Imagem marcado/desmarcadoLINS, T. C. L.; TAVARES, H. M. F.; LOURENÇO, R. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ISO, G. S. C.; FERREIRA, M. E. Análise da variabilidade genética e caracterização molecular de acessos do banco germoplasma de pimentas e pimentões. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7.,2002, Brasília. p. 58

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
526.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; NASCIMENTO, W. M.; FONSECA, M. E. N.; LOPES, J. F.; REIS, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MENDONCA, J. L. de. Abóbora brasileirinha. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
527.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, F. H.; GOIS, M. R. B.; VILAS BOAS, G. L.; PESSOA, H. B. S. V.; GIORDANO, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de berinjela e tomate para resistencia a mosca-branca Bemisia argentifolii. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 107.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
528.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C. C.; PINTO, N. O. F.; PENHA, M. F. A.; GOMES, B. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GARRUTI, D. dos S. Aroma-active compounds of Capsicum chinense var. Biquinho. In: FERREIRA, V.; LOPEZ, R. (Ed.). Flavour science. Zaragoza: Elsevier, 2014. p. 567-571. Publicado em: Proceedings from XIII Weurman flavour research symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
529.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, J. G. da; FONSECA, M. E. N.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S. Avaliação via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do perfil de carotenóides em acessos de quatro espécies de Capsicum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S926-S931, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3061-T5104.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
530.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. M.; MACEDO, M. A. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação da eficiência de transmissão de pepper mild mottle virus por semente em capsicum spp. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
531.Imagem marcado/desmarcadoULHOA, A. B.; PEREIRA, T. N.; SILVA, R. N.; RAGASSI, C. F.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Caracterização molecular de linhagens de pimenta do tipo Jalapeño amarelo. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 32, n. 1, p. 35-40, jan-mar. 2014

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
532.Imagem marcado/desmarcadoULHOA, A. B.; PEREIRA, T. N.; SILVA, R. N.; RAGASSI, C. F.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Caracterização molecular de linhagens de pimenta do tipo Jalapeño. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 35-40, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
533.Imagem marcado/desmarcadoLINS, T. C. L.; LOURENÇO, R. T.; TAVARES, H. M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FERREIRA, M. E.; BUSO, G. S. C. Caracterização molecular e análise da diversidade genética de acessos de Capsicum utilizando marcadores moleculares. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL, 6., 2001, Brasília, DF. Resumos dos trabalhos... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 55. Resumo 033

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
534.Imagem marcado/desmarcadoLINS, T. C. L. de; LOURENCO, R. T.; TAVARES, H. M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FERREIRA, M. E.; BUSO, G. S. C. Caracterizacao molecular e analise da diversidade genetica de acessos de Capsicum utilizando marcadores moleculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001. nao paginado. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
535.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. B.; FALEIRO, F. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Characterization of a pepper collection (Capsicum frutescens L.) from Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, p. gmr16039704, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
536.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S.; ANJOS, U. G. dos; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; RIBEIRO, R. G.; OLIVEIRA, E. J. da S. Coletando, conservando e utilizando a biodiversidade de pimentas em Goiás: agregando conhecimento e valor do bioma à agroindústria. Ateliê Geofráfico, Goiânia, v. 5, n. 2, p. 107-123, ago. 2011. 1982-1956

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
537.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, A. C. de; CAFÉ-FILHO, A. C. Coevolutionary patterns of nine Capsicum pathosystems inferred from large-scale search for sources of multiple resistance. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 105, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
538.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-COSTA, T. da S.; GOMES, I. da S.; MELO, L. A. M. P. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Carotenoid and total vitamin C content of peppers from selected Brazilian cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 57, p. 73-79, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
539.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; HENZ, G. P.; BUSO, J. A.; FURUMOTO, O. A Cultura da batata. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 184p. (COlecao Plantar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
540.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PESSOA, H. B. S. V.; VIEIRA, J. V. A cultura da cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 1999. 80 p. (Colecao plantar, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 616
Primeira ... 232425262728293031 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/08/2015
Data da última atualização:  03/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; GOMES, L. M.; OLIVEIRA, D. V. V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; LUCAS MATIAS GOMES, Estagiário CNPH, estudante de graduação em agronomia da Universidade de Brasília.; DANYLO V. V. OLIVEIRA, Universidade de Brasília, estudante de graduação em agronomia.; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.
Título:  Processo de proteção da cultivar de pimenta BRS Juruti.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho é apresentar os resultados dos testes de DHE necessários para o processo de proteção de nova cultivar de pimenta habanero BRS Juruti (RNC 32010) desenvolvida pela Embrapa Hortaliças.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Juruti.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Pimenta.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128032/1/resAnexo1-0903-00631.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39752 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional