|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
18/06/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X. |
Afiliação: |
ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA. |
Título: |
An analysis of effects of socio-economic variables on fish production of small farmers in the state of Tocantins, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURAL STATISTICS, 6., 2013, Rio de Janeiro. Improving Statistics for food security, sustainable agriculture, and rural development: linking statistics with decision making: proceedings. Rio de Janeiro: IBGE, 2015. |
Páginas: |
p. 704. |
ISBN: |
978-85-240-4343-7 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ICAS 2013. |
Conteúdo: |
Fish farming familiar stands out for its strong social and economic appeal, given its potential in terms of food security, income generation and diversification of rural establishments. In this context, it is important that the state of Tocantins has significant deficiencies in terms of their social and economic development. |
Palavras-Chave: |
Tocantins-TO. |
Thesagro: |
Aquicultura; Economia; Logística; Peixe; Pequeno produtor; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Logit analysis. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125587/1/cnpasa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01271nam a2200253 a 4500 001 2018009 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-240-4343-7 100 1 $aFLORES, R. M. V. 245 $aAn analysis of effects of socio-economic variables on fish production of small farmers in the state of Tocantins, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURAL STATISTICS, 6., 2013, Rio de Janeiro. Improving Statistics for food security, sustainable agriculture, and rural development: linking statistics with decision making: proceedings. Rio de Janeiro: IBGE$c2015 300 $ap. 704. 500 $aICAS 2013. 520 $aFish farming familiar stands out for its strong social and economic appeal, given its potential in terms of food security, income generation and diversification of rural establishments. In this context, it is important that the state of Tocantins has significant deficiencies in terms of their social and economic development. 650 $aLogit analysis 650 $aAquicultura 650 $aEconomia 650 $aLogística 650 $aPeixe 650 $aPequeno produtor 650 $aProdução 653 $aTocantins-TO 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, F. P. do; OLIVEIRA, N. P. S.; BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F. |
Afiliação: |
FRANCISCO PEREIRA DO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; NADJA PAULA SANTOS OLIVEIRA, Bolsista CNPq; JULIANE RAFAELE ALVES BARROS, Bolsista Facepe; MAYDARA THAYLLA CAVALCANTE RÊGO, Bolsista CNPq; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA. |
Título: |
Infecção de Colletotrichum gloeosporioides em cebola sob diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 89-93. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura na infecção de Colletotrichum gloeosporioides em cebola. Mudas de cebola, da variedade Alfa São Francisco, foram inoculadas numa suspensão de esporos, na concentração de 105 esporos/mL até o ponto de escorrimento. Após a inoculação, as mudas foram cobertas com saco plástico preto umedecido, vedado próximo à base dos vasos, por 24 horas, para simular o período de molhamento do campo, e mantidas em estufas sob as temperaturas de 15 oC, 20 oC, 25 oC, 30 oC, 35 oC e 40 oC. Foi determinada a severidade da doença considerando-se a porcentagem da área foliar com sintomas. As variáveis significativas no teste F da análise de variância foram submetidas à análise de regressão. A elevação da temperatura propiciou aumento na severidade da antracnose da cebola. |
Palavras-Chave: |
Disease; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Antracnose; Cebola; Doença; Fungo; Mudança Climática; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146267/1/PDF-12..pdf
|
Marc: |
LEADER 01762nam a2200301 a 4500 001 2050784 005 2017-01-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aNASCIMENTO, F. P. do 245 $aInfecção de Colletotrichum gloeosporioides em cebola sob diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 89-93. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da temperatura na infecção de Colletotrichum gloeosporioides em cebola. Mudas de cebola, da variedade Alfa São Francisco, foram inoculadas numa suspensão de esporos, na concentração de 105 esporos/mL até o ponto de escorrimento. Após a inoculação, as mudas foram cobertas com saco plástico preto umedecido, vedado próximo à base dos vasos, por 24 horas, para simular o período de molhamento do campo, e mantidas em estufas sob as temperaturas de 15 oC, 20 oC, 25 oC, 30 oC, 35 oC e 40 oC. Foi determinada a severidade da doença considerando-se a porcentagem da área foliar com sintomas. As variáveis significativas no teste F da análise de variância foram submetidas à análise de regressão. A elevação da temperatura propiciou aumento na severidade da antracnose da cebola. 650 $aAllium Cepa 650 $aAntracnose 650 $aCebola 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aMudança Climática 650 $aTemperatura 653 $aDisease 653 $aOnion 700 1 $aOLIVEIRA, N. P. S. 700 1 $aBARROS, J. R. A. 700 1 $aRÊGO, M. T. C. 700 1 $aANGELOTTI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|