|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BOTREL, N.; FREITAS, C. S.; FREIRE JUNIOR, M. |
Título: |
Composicao quimica do abacaxi CV. Smooth cayenne nos diversos estadios de maturacao e em diferentes seccoes do frutos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46, ref. 0057-389. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abacaxi; Composição Química; Maturação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200181 a 4500 001 1414106 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aComposicao quimica do abacaxi CV. Smooth cayenne nos diversos estadios de maturacao e em diferentes seccoes do frutos. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aComposição Química 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 700 1 $aFREITAS, C. S. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.46, ref. 0057-389.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/05/2008 |
Autoria: |
GERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. |
Título: |
Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200181 a 4500 001 1414484 005 2008-05-16 008 1990 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aPreliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. 260 $c1990 650 $aTriticale 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aREGO, M. M do 700 1 $aCAMPOS, J. E. 700 1 $aMAZZARI, M. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|