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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/06/2006
Data da última atualização:  19/08/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MARQUES, L. C. T.; JOHNSON, J. M.; STEINBRENNER, R. A.; LOURENÇO, R. F.; HENKEL, J. de A. e S.
Afiliação:  LUCIANO CARLOS TAVARES MARQUES, CPATU; JAMES MICHAEL JOHNSON, DFID; ROSANE ALBINO STEINBRENNER; ROGÉRIO FERREIRA LOURENÇO, ADEPARÁ; JIMNAH DE ALMEIDA E SILVA HENKEL, SETEPS.
Título:  Abordagem Gespan.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005.
Páginas:  56 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 221).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O contexto da abordagem GESPAN. Abordagem GESPAN - projeto piloto. Produtos estratégicos gerados pela abordagem GESPAN. Abordagem GESPAN: desafios futuros.
Palavras-Chave:  Brasil; Gestão ambiental; Gestão participativa; Projeto Gespan.
Thesagro:  Recurso Natural.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63645/1/Oriental-Doc221.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50300 - 1EMBLV - PPCPATUM357a2011.00469
AI-SEDE50300 - 2EMBLV - PPCPATUM357a2011.00470
CNPAF31570 - 1EMBLV - PP333.70981M357a2012.00083
CNPS-UEPR1786 - 1ADDLV - PP333.70981M357a2015.01150
CPAA17133 - 1EMBLV - --333.70981M357a2007.00210
CPAF-AP15819 - 1EMBLV - PP333.70981M357a2011.00140
CPAMN30230 - 1EMBLV - PP333.70981M357a2011.00077
CPAO33831 - 1EMBLV - PP333.70981M357a11.00127
CPATSA46321 - 1EMBLV - PP333.70981M357a2005.00451
CPATU37993 - 1UMTLV - PP333.70981M357a2006.00155
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/09/2002
Data da última atualização:  22/03/2019
Autoria:  MENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A.
Afiliação:  DINAH MOCHEL DE MENEZES, IPEACS/EMBRAPA-RJ; MANOEL MACIEL DO REGO, Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar - CTAA; ADILSON NOBRE, Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar - CTAA; CARLOS ALBERTO MENEGUELLI, IPEACS/Seção de Estatística Experimental e Análise Econômica.
Título:  Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976.
Série:  (Agronomia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato.
Conteúdo:  Foram estudados os teores de proteína bruta e açúcares totais nas raízes e folhas de seis variedades de batata-doce (Roxa, Branquinha, Moranguinha, Amendoim, Salmon e n.' 35 S.GA.) cultivadas na Baixada Fluminense. 0 material foi plantado no mês de julho de 1973 e colhido aos 4, 6 e 8 meses, fazendo-se as análises químicas com o material seco. Os resultados obtidos foram analisados e discutidos estatisticamente. A maior percentagem de açúcar na raiz (5,77%) foi encontrada na colheita de 6 meses. Quanto à proteína, a maior percentagem foi observada, na raiz, na colheita de 8 meses (4,92%), e nas folhas, na de 4 meses ( 13,71%). Das variedades testadas, a Amendoim e a Roxa foram as que apresentaram maior teor de proteína na raiz (4,84 e 4,58%) e nas folhas ( 16,50 e 11,70%, respectivamente).
Palavras-Chave:  Batata-doce; teor de açúcar; teor de proteína; variedades.
Thesagro:  Análise Química; Composição Química; Época de Colheita; Ipomoea Batatas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194861/1/Influencia-da-epoca-de-colheita-sobre-os-teores-de-acucar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23592 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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