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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do. Qualidade tecnológica de trigo (Triticum vulgare, Vill) comercial brasileiro. Rio de Janeiro: UFRRJ, 1982. 73 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A.; REGO, M. M. Chemical, physical and technological characteristics of Brazilian wheat. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 230.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. M. C.; ALBUQUERQUE, P. M. C. de. Biodiversidade de abelhas em zonas de transição no Maranhão. In: SEMANA DOS POLINIZADORES, 3., 2012, Petrolina. Palestras e resumos... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 36-57. (Embrapa Semiárido. Documentos, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. C.; ALBUQUERQUE, P. M. C. de. Biologia: 10 anos de pesquisa no Maranhao. Sao Luis: UFMA - Departamento de Biologia, 1992. 148p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; EL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E. Qualidade química, física e tecnológica do trigo nacional: II. O trigo do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194-195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; PAPE, G.; CAMPOS, J. E. Qualidade tecnológica de cinco cultivares de trigo de maior produção no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./ dez. 1991. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./dez. 1991. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, E.; REGO, M. M. do; LIMA, H. E. de. Variedade genética de acessos de pimenteira (Capsicum spp.) por meio de marcadores moleculares RAPD. Horticultura Brasileira. Fortaleza, v.23, n.2, p. 430, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. S.; VIDIGAL, M. C. S.; RÊGO, M. M. C.; ALBUQUERQUE, P. M. C. Abelhas visitantes de Mouriri acutiflora Naudin (Melastomataceae) utilizam o óleo dos elaióforos como recurso floral? In: SEMANA DOS POLINIZADORES, 3., 2012, Petrolina. Palestras e resumos... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 239-240. (Embrapa Semiárido. Documentos, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, P. M. C. de; GOSTINSKI, L. F.; RÊGO, M. M. C.; CARREIRA, L. M. M. Flores e abelhas: a intenção da tiúba (Melipona fasciculata, Meliponini) com suas fontes florais na Baixada Maranhense. São Luis, MA: UFMA, 2013. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGOS, M.; SILVA, R. F.; RÊGO, M. M.; NASCIMENTO, J. F. Germinação de semente de pimenta malagueta (Capsicum frutescens) extraídas de frutos em diferentes estádios de maturação. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 82, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. C.; GROSSMANN, M. V. E.; BELEIA, A. del P.; REGO, M. M. do. Maltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, R. S.; ALBUQUERQUE, P. M. C.; REGO, M. M. C. Plantas utilizadas por melipona subnitida, na restinga dos Lençóis Maranhenses, Barreirinhas, MA, Brasil. In: SEMANA DOS POLINIZADORES, 3., 2012, Petrolina. Palestras e resumos... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 231-232. (Embrapa Semiárido. Documentos, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R.; ALFENA, A. C.; RIBEIRO, F. G.; REGO, M. M. do; FINGER, F. L. Expressao isoenzimatica em tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. M. C.; ALBUQUERQUE, P. M. C. de; VENTURIERI, G. C. Biodiversidade de abelhas sem ferrão (Meliponini) no cerrado de Balsas (Sul do Maranhão, Brasil) e seu manejo como alternativa de sustentabilidade e conservação. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; REGO, M. M. T.; SILVA, J. G. M. da; MACIEL, F. C. Avaliação da composição do leite de cabras Moxotó, Canindé, SRD e anglonubiana criadas no Semi-Árido do Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M.; CHANG, Y. K. Desenvolvimento tecnologico de um processo de moagem de sorgo usando instalacoes de moinho de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livros de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 133.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/07/2016
Data da última atualização:  24/05/2017
Autoria:  SILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do.
Afiliação:  ANDERSON RODRIGO DA SILVA, Instituto Federal Goiano; ELIZANILDA RAMALHOJ DO RÊGO, UFPB; ANGELA MARIA DOS SANTOS PESSOA, UFPB; MAÍLSON MONTEIRO DO RÊGO, UFPB.
Título:  Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras.
Conteúdo:  The objective of this work was to build weighted correlation networks, in order to discover correlation structures and link patterns among 28 morphoagronomic traits of chili pepper related to seedling, plant, inflorescence, and fruit. Phenotypic and genotypic information of 16 Capsicum genotypes were analyzed. Correlation structures and link patterns can be easily identified in the matrices using the Fruchterman?Reingold algorithm with correlation network information. Both types of correlations showed the same general link pattern among fruit traits, with high broad-sense heritability values and high aptitude of the genotypes for agronomic and ornamental breeding. Leaf dimensions are correlated with a cluster of fruit traits. Correlation networks of chili pepper traits may increase the effectiveness of genotype selection, since both correlated traits and groups can be identified.
Palavras-Chave:  Correlation structure; Covariância genética; Estrutura de correlação; Link pattern; Melhoramento de plantas; Padrão de ligação.
Thesaurus NAL:  Capsicum; Genetic covariance; Plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145109/1/Correlation-network.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59742 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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