Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/10/2014
Data da última atualização:  23/10/2014
Autoria:  MASCARENHAS, H. A. A.; ESTEVES, J. A. de F.; WUTKE, E. B.; GALLO, P. B.
Afiliação:  HIPÓLITO ASSUNÇÃO ANTONIO MASCARENHAS, IAC - Pesquisador aposentado; JOSÉ ANTONIO DE FÁTIMA ESTEVES, IAC; ELAINE BAHIA WUTKE, IAC; PAULO BOLLER GALLO, APTA - São Paulo.
Título:  Micronutrientes em soja no Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Nucleus, Ituverava, v. 11, n. 1, p. 323-342, 2014.
ISSN:  1982-2278
DOI:  http://dx.doi.org/10.3738/1982.2278.1102
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Estado de São Paulo a deficiência de micronutrientes é rara. Os micronutrientes mais importantes são manganês, boro, zinco, cobre e molibdênio. Os de menor importância são cobre e ferro. As deficiências de micronutrientes só aparecem com o uso excessivo de calcário, fósforo e potássio; no caso do ferro, pode ocorrer toxidez devido ao excesso de chuvas. Altas produtividades de soja exigem níveis elevados de correção de acidez do solo, entretanto, no caso do Mo, é possível reduzir a necessidade de calagem com aplicação do elemento. Em cultivo intensivo é necessário o uso de micronutrientes.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO35464 - 1ADDSP - PP1214212142
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  03/09/2015
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, J. H. B.; NUNEZ, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C.; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; BRUNA THAIS GONÇALVES NUNES, Bolsista CNPq; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estagiária da Embrapa Semiárido; EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o terceiro ciclo de produção.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Páginas:  p. 297-302.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar novos genótipos de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade das uvas desejáveis, com potencial para cultivo no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Uvas de mesa; Viticultura tropical.
Thesagro:  Genótipo; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129021/1/Jose-Henrique.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54935 - 1UMTAA - CD966
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional