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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/10/2014 |
Data da última atualização: |
23/10/2014 |
Autoria: |
MASCARENHAS, H. A. A.; ESTEVES, J. A. de F.; WUTKE, E. B.; GALLO, P. B. |
Afiliação: |
HIPÓLITO ASSUNÇÃO ANTONIO MASCARENHAS, IAC - Pesquisador aposentado; JOSÉ ANTONIO DE FÁTIMA ESTEVES, IAC; ELAINE BAHIA WUTKE, IAC; PAULO BOLLER GALLO, APTA - São Paulo. |
Título: |
Micronutrientes em soja no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Nucleus, Ituverava, v. 11, n. 1, p. 323-342, 2014. |
ISSN: |
1982-2278 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.3738/1982.2278.1102 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Estado de São Paulo a deficiência de micronutrientes é rara. Os micronutrientes mais importantes são manganês, boro, zinco, cobre e molibdênio. Os de menor importância são cobre e ferro. As deficiências de micronutrientes só aparecem com o uso excessivo de calcário, fósforo e potássio; no caso do ferro, pode ocorrer toxidez devido ao excesso de chuvas. Altas produtividades de soja exigem níveis elevados de correção de acidez do solo, entretanto, no caso do Mo, é possível reduzir a necessidade de calagem com aplicação do elemento. Em cultivo intensivo é necessário o uso de micronutrientes. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/09/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, J. H. B.; NUNEZ, B. T. G.; REGO, J. I. de S.; SOUZA, E. M. de C.; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO NASCIMENTO, Bolsista CNPq; BRUNA THAIS GONÇALVES NUNES, Bolsista CNPq; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, Estagiária da Embrapa Semiárido; EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Produção e características físico-químicas de uvas sem sementes durante o terceiro ciclo de produção. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
p. 297-302. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 264). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar novos genótipos de uvas de mesa sem sementes que apresentem características agronômicas e de qualidade das uvas desejáveis, com potencial para cultivo no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Uvas de mesa; Viticultura tropical. |
Thesagro: |
Genótipo; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129021/1/Jose-Henrique.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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